Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не отчаивайтесь, коллеги! (сам пока в минусе ) Все наверстаем. Если идут убытки, нужно пересматривать свою стратегию - что-то, делаем неправильно. И, обязательно, надо делать тайм-ауты, для того, чтобы осмотреться! Я себе очень благодарен, что к пятнице, вывел почти все деньги из проектов! А в субботу, началось! Скам, за скамом.
Я тоже с РМ вкладывал, час назад выводил, не было никакого инстанта. И чтото моники все с темы исчезли, хы. И ни один из них не воткнул статус ПРОБЛЕМ. Эх, ребята...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блин, вчера засиделся и вложился в 4 ночи. Сегодня специально ждал, чтобы заказать выплату, а деньги все еще лежат на депозите (написано "Expire in 0 days"), а на акке пусто. Может быть у меня затуп, и я как-то вручную должен снять с депо, чтобы упали на акк? Хрень какая-то.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блин, вчера засиделся и вложился в 4 ночи. Сегодня специально ждал, чтобы заказать выплату, а деньги все еще лежат на депозите (написано "Expire in 0 days"), а на акке пусто. Может быть у меня затуп, и я как-то вручную должен снять с депо, чтобы упали на акк? Хрень какая-то.
тоже самое Last Deposit: $50.00 May-8-2011 04:05:52 AM
а время в акке точно "затупленное"
Last Access: May-9-2011 12:16:14 AM -такого времени не существует просто
у админа на сайте точно какие то эпик фейлы
Dear investors Please attention!
This project looks like going to SCAM!
I was request payment and it is in pending withdrawal for a long time.
I was sent message to admin by site support form and by mail, but no answer and no transfer of my money...
Please, not do not risk anymore until I will not receive the answer from admin and payment...