Обновила данные по баунти.
Каждую неделю обновляю информацию по баунти. Если участвуете в баунти везде нужен контроль и учет.
Каждую неделю обновляю информацию по баунти. Если участвуете в баунти везде нужен контроль и учет.
veranika55, да, ситуация с такими баунтими компания вообще не ахти. Я думаю тут стоит обращать внимание действительно на хорошие проекты. Где есть адвизоры, успешный опыт и т.д. Например, если бы был проект от Microsoft или Intel, то я уверен, что он собрал более 100 миллионов и в баунти участвовали максимальное количество пользователей.
Обычно акции таких компаний на биржах торгуются. Все-таки ICO дело более мелкого бизнеса, когда небольшие компании стараются привлечь средства маленьких инвесторов из народа, а не биржевых игроков.
Я согласен с вами, но я писал о том, что проекты с более опытными и авторитетными партнерами имеют больший шанс на успешное ICO. Поэтому, такой проект имел бы большую вероятность получения средств от инвесторов в рамках ICO. Например, как ICO с одним из создателем FireFox.
Вы видели, что с ICO Comsa творилось. Но таких ICO мало. Все-таки в большинстве своем ICO намного меньше и объемы привлеченных средств меньше.
Да, не смотрел за динамикой, но денег собрали очень много. Это хороший пример для ICO, но не все так могут. Поэтому, такое ИКО найти достаточно сложно и это единицы. Я вообще могу сказать, что бум уже прошел и сейчас очень сложно успешно провести ICO.
Обновила баунти
Я извиняюсь конечто. Но нового баунти не наблюдается, что бы новичку попробывать? Ибо уже неделю перечитываю всё что вы пишите в надежде найти конкретное баунти. Или имеет смысл попробывать уже начатое?
Если хороший проект и идут сборы никогда не поздно к нему присоединиться. В любом баунти надо чтобы собрали софткап, минимальную сумму. Если ее не соберут, то все деньги обратно вернут инвесторам, а баунтист ничего не получит. Поэтому иногда есть смысл присоединяться не на первых порах, а в середине, когда уже собран софткап и вы точно знаете, что получите оплату. К тому же многие баунти затягиваются, так что есть смысл присоединиться в середине. Видите сколько у меня баунти на оплату скопилось. Надо немножко затор разгрести, а потом уже новые проекты набирать. Но скоро будут обновлять баунти и новые проекты добавлять.
Если хороший проект и идут сборы никогда не поздно к нему присоединиться. В любом баунти надо чтобы собрали софткап, минимальную сумму. Если ее не соберут, то все деньги обратно вернут инвесторам, а баунтист ничего не получит. Поэтому иногда есть смысл присоединяться не на первых порах, а в середине, когда уже собран софткап и вы точно знаете, что получите оплату. К тому же многие баунти затягиваются, так что есть смысл присоединиться в середине. Видите сколько у меня баунти на оплату скопилось. Надо немножко затор разгрести, а потом уже новые проекты набирать. Но скоро будут обновлять баунти и новые проекты добавлять.
Не получится потом так, что потом все проекты закроются примерно в одно время, и будет простой( деньги перестанут приходить)?
вроде где то сумма мелькала в $500 , которые были украдены с вашего кошелька MEW,Самый мой большой заработок за одну открытую тему на MMGP.COM - 1000$ токенами. Но эту сумму у меня украли с кошелька, я не уследила, что начала расти цена токенов, деньги на другой кошелек не перевела и у меня эти токены украли. Так что ничего я не получила, кроме жизненного опыта за 1000$. Зато научилась прятать деньги