ForexTrader
Любитель
Спасибо, конечно буду знать, ладно буду патриотом, у нас тоже есть красивые места, но это так между прочим.для справки в Швейцарии на законодательном уровне запрещена продажа недвижимости выходцам из СНГ
Так и я с Вами не согласен, мне лично спокойней когда я имею представление с чем имею дело, да и это должно быть как то по уму если в целом по макроэкономическим показателям страна испытывает трудности, бюджета не хватает, быть может надо смотреть на доходность государственных бумаг или еще чего - ,то и валюта в перспективе должна опускаться в стоимости , а если торговать долгосрочно (мне пока комфортно), то, считаю в этом надо ориентироваться. Наверное должно быть так, но тысяча извинений, если ошибся, моих способностей к фундаментальному анализу маловато.здесь я свами категорически не согласен поумничав года 3-4 в высших материях економики и рынка плюнул (звиняюсь за выражение) на них и вернулся к настольной книне "свечной анализ" и как то дела сразу пошли в гору. Все высшая материя рынка (на мой взгляд) основана на двух китах локальные минимумы и максимумы - и ето моя аксиома, все остальное да использую но тока что бы поумничать ))).
Вообщем вероятность совершать правильные сделки выше, если в экономике ориентироваться.
Хотя дорогу осилит идущий, медленно но уверенно, доберемся к пониманию.