ForexTrader
Любитель
) это для взрослых )))
Последнее редактирование:
Добавьте раздел Управление капиталом / рисками (ММ). На форекс это отдельная тема, которая граничит/связывает ТА и ПсихологиюА вообще изучение Форекса я для себя разделил на темы
Ненадо так категорично ))) каждый приходит к пониманию своим путём. Кто-то через деньги. Кто-то через обучение, ТС через картинки. кому что позубам.клянусь....открыл только последнюю страницу.....хм....если есть тема "Мое изучение рынка Форекс в картинках" - значит слив....советов надавать ?....чёрта с два....в картинках теперь изучают рынок ?...эх, какой я старый получаюсь.....
клянусь....открыл только последнюю страницу.....хм....если есть тема "Мое изучение рынка Форекс в картинках" - значит слив....советов надавать ?....чёрта с два....в картинках теперь изучают рынок ?...эх, какой я старый получаюсь.....
надо...холодный душ - закаляет и приводит мысли в порядок....Ненадо так категорично
Александр холодный душ мне не надо, я чем больше читаю и тем более удивляюсь как вообще я еще на ногах с первым то депозитом, просто я чувствую себя первоклассником, если можно сделать такое сравнение. Для торговли на рынках однозначно надо образование, здесь уж больно много всего надо знать, а новички этого не знают., , ) и я в том числе, пока не знаю.надо...холодный душ - закаляет и приводит мысли в порядок....
ForexTrader, в Швейцарии - это круто.........но боюсь, только на Forex не заработаете + у них там законы на всю голову "хромают" начиная от затылка
В ученики конечно было бы здорово, было бы полезно ) не Вам но мне ... эт Ваше предложение.ForexTrader, вы либо в ученики ко мне набиваетесь ? сразу скажу - без вариантов.....ForexTrader, вы кто ?...не надо мне в "глазки заглядывать" (хотел по русски написать грубо) ....
для справки в Швейцарии на законодательном уровне запрещена продажа недвижимости выходцам из СНГможет в хорошем будущем и я прикуплю для своих детей квартирку где -нить в Германии ), не-а лучше в Швейцарии
здесь я свами категорически не согласен поумничав года 3-4 в высших материях економики и рынка плюнул (звиняюсь за выражение) на них и вернулся к настольной книне "свечной анализ" и как то дела сразу пошли в гору. Все высшая материя рынка (на мой взгляд) основана на двух китах локальные минимумы и максимумы - и ето моя аксиома, все остальное да использую но тока что бы поумничать ))).Для торговли на рынках однозначно надо образование, здесь уж больно много всего надо знать, а новички этого не знают., , )