• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Могут ли заблочить из-за...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Добрый день! У меня такой вопрос. У меня формальный аттестат.Так вот когда я его оформлял указал свои паспортные данные,но ФИО указал "Вымышленные", вопрос в том: могут ли меня заблочить из-за этого? или ничего страшного нет? Ответьте пожалуйсто. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Добрый день! У меня такой вопрос. У меня формальный аттестат.Так вот когда я его оформлял указал свои паспортные данные,но ФИО указал "Вымышленные", вопрос в том: могут ли меня заблочить из-за этого? или ничего страшного нет? Ответьте пожалуйсто. Спасибо.
за это не заблокируют вас, можете не беспокоиться, но на таком аттестате вы должны понимать, что большие суммы не сможете крутить, в противном случае вы получите блок и тогда уже ничего не сможете сделать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
НУ а 1100wmz? блин не уж то придется заново кашель регить...

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
НУ а 1100wmz? блин не уж то придется заново кашель регить...
тут вообще как повезёт конечно:biggrin2: может быть и не заблокируют кошелёк, а может и заблокируют, вот только не пойму, почему регистрировали вы кошелёк на вымышленные данные? для сохранения полной анонимности? ведь могли бы и на свои данные регистрироваться и персональный аттестат получить потом без проблем

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
d1amant, а сумму в 1500wmz я могу держать?

Можете спокойно держать
Если у вас частые приходы уходы по 1500wmz, то wm это может отследить и запросить вас документы а после получение перса.

А если просто положили 1500wmz и например через месяц вывели то проблем не будет.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
да что то ступил немного. Так как быть? Регать заново? Или что?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
да что то ступил немного. Так как быть? Регать заново? Или что?
ну если проблем с выводом средств не хотите иметь, то лучше заново зарегистрируйтесь и получите перс. аттестат и будет вам счастье:)
P.S. по поводу анонимности то выводить всегда сможете через обменники ( т.к. в Webmoney ИНН теперь требуется при выводе на банковский счёт)

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Мда что, за люди. Если есть в системе Атестат, он значит нужен и обманывать ВМТ - его смысла нет. Суммы 1000 можно, по бысстрому перебросить, но опять же, кто быстрее, или ВМТ или Вы. Ловкость рук.
Если постоянно метать +-100 WMZ даже чстенько то БЛ выростит и придет блок. ВМ несмотря на свою популярноть самая не надежная и опасная платежка в этом плане. Очень напоминет на спящего кота по середине комнаты и мышей о тягают сыра со стола.
Или
Как тот звездолет в котором уран в двигель надо грузить строго лопатой, а в туалет надо входить в открытый космос одев шапку ушанку со звездой, ремень с кокардой и кирзовые сапоги и еще перекрестится. Если что то забудешь то сгоришь. (это я про файлы ключей, кошельков, инишный файл, кучу паролей смс автризацию и т.п.)

Последнее редактирование:

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да... вот озадачили...

Не волнуйтесь!

Если у вас операций в месяц в пределах 2к$, то можете без проблем пользоваться формалкой . Всё что выше сам не знаю. но лучше на формалке много не держать

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Я б несоветовал. Рисковано очень, тем более на левые данные. Тем более кидать можно только по 100 баксов. Система полубому может заинтересоватся таким развитием событий

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Нельзя точно сказать при каком месячном обороте ВМ может попросить получить персональный аттестат. Вот что я Вам посоветую: регистрируйте новый ВМИД с верными ФИО и при получении персонального аттестата напишите заявление на присоединение с новому ВМИД старого. Таким образом у Вас будет 2 ВМИД. :)

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Регистрировать необходимо новый аттестат с реальными данными и получать персональный обязательно!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Регистрировать необходимо новый аттестат с реальными данными и получать персональный обязательно!
да и вообще не понимаю смысла таких тем:)
элементарные же вещи))

не, ну если конечно есть народ, который так спокойно раздаёт свои деньги всяким Пупкиным и Васькиным...ну тогда я даже и не знаю, что сказать на это.
ааа, ну могу свой кошелёк сообщить, пусть у меня хранят деньги. чем я для них отличаюсь от Пупкиных?? обещаю хранить ваши деньги в целости и сохранности...может быть)))

B-Dengi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на таком аттестате лучше не держать средств

добавлено через 3 минуты
Думаю можно не регить новый , если не ошибаюсь можно изменить в настройках свои данные, кошель естественно блоконут , а потом на него получить перса , думаю такой путь возможен

boss-proweb

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
с вымышлиными фио лучше не шутить, но у Вас всегда будет шанс вывести средства, даже если кошелек заблочен...
Если его заблочат то у него не единого шанса вывести денег на вымошленные данные
А ТС я даю 100% горантию что деньги вы рано или поздно потеряете
Единственный выход делать новый счёт с реальными данными и перевести все деньги на него а про старый забыть

Сверху Снизу