Не, не будет, потому что те кого вы имеете ввиду не покупают биткоин и никогда покупать его не будут, они по другому зарабатывают, и для них появление десяти новых временных миллиардеров не играет никакой роли, потому что у этих людей нету ни ресурсов ни ума, кроме случайно свалившихся на них миллиардов, они могут только потратить эти миллиарды, купить на них нефтяное месторождение или построить другой серьезный бизнес они не смогут, да и не будут, поэтому они не конкуренты.Потому что их всего 21 млн. Это как золотой миллиард. Это то количество людей, которые могут иметь высокий уровень жизни на Земле исходя из ограниченности ее ресурсов. Только теперь их будет не миллиард, а всего миллион. Потому что у многих не по одному биткоину, и множество биткоинов уже недоступно. То есть будет золотой (точнее платиновый или биткоиновый) миллион людей. На самом деле, по итогам биткоиновой лихорадки их будет еще меньше. Я согласен, потерять стоимость своих ХХ биткоинов, чтобы получить ХХХ биткоинов. Сколько они бы не стоили, я буду их покупать.
Вы просто не понимаете кардинального отличия золотого миллиарда от остальных людей, это успешные высоко образованные люди которые двигают прогресс вперед, им биткоин пирамида неинтересна вообще никак, не тот полет мысли у них. Биткоин интересен другим людям, тем кто последние сто тысяч несет в него. Как тот рассказ об американском темнокожем водителе по моему автобуса , который все сбережения несет в криптовалюты и считает себя крутым, вот именно для таких же людей он и пишет о своих успехах, а используют все это как рекламу для продвижения пирамиды вперед. Я не удивлюсь что все эти люди выступают в роли Лени Голубкова, тогда ведь тоже все верили)) Кому выгодно чтобы биткоин дорожал? Тем кто вошел в него исначально, то есть для тех кто его придумал и раскручивал с самого начала, для тех у кого их миллионы а это как писали сам Сатоши у которого по легенде их было миллион штук))!!!Надо же реально на вещи смотреть.
Я отвечаю за свои слова, вот вчера купил биток, вложил его в хайп и снять теперь не могу, просто как я уже писал выше надо было вложить ждать я не мог, и я реально боюсь, что он не доживет до того момента когда я выйду в ноль и смогу просто скинуть его а прибыль тоже в битках)), я за сам хайп так не боюсь как за биток, то есть в хайпе я уверен сильно больше чем в биткоине, вот честное слово, я это пишу искренне. Остается только забыть об этом вложении на 4 месяца, но не получится потому что надо выводить.