Slonopotam 2
МАСТЕР
Аналогично
Слава богу мы пришли к конcенсусу, выпьем за это!
Аналогично
А зачем вы мне это показывали, от скуки? Разве я где то говорил, что абсолютно все, что стоит денег должно быть обеспечено заводами?Я показал вам на примере что свойства чего либо, не обеспеченные ни заводами, ни офисами могут стоить денег. А признаёте вы какие-то свойства за биткоином, или нет, это ваше дело. Как у Высоцкого -" пусть жизнь научит, пусть жизнь накажет"
А зачем вы мне это показывали, от скуки? Разве я где то говорил, что абсолютно все, что стоит денег должно быть обеспечено заводами?
Но я нигде не говорил, что это обязательные условия ценности. Зачем же вы так напрягались?А нам и не надо абсолютно всё, вы говорили что за долларом, акциями, стоИт реальная экономика, предприятия. Я вам показал что это не обязательные условия стоимости
Заинтересовался этой темой, когда биток стоил 1500. Прочитал и читаю кучу книг, статей и форумов... Так и не понял, нахера он нужен и вообще о чем это все???
Я не напрягаюсь, просто интересно... И нисколько не жалею что не скупился по 1500 чтобы продать за 4500 - муторная тема какая-та.
Он нужен чтобы быстро заработать денег, если бы вы купили по 1500 на миллион рублей, а сегодня бы продали по 4500 то имели бы два миллиона прибыли с одного вложенного всего за каких то полгода. Разве этого мало? По моему это очень круто.Заинтересовался этой темой, когда биток стоил 1500. Прочитал и читаю кучу книг, статей и форумов... Так и не понял, нахера он нужен и вообще о чем это все???
Эмиссия и хайп криптовалют, поддерживаемый СМИ, с придумываемыми нереальными плюсами, создаёт массовый денежный спрос на них, облегчая денежный прессинг на реальную товарную массу в условиях масштабной эмиссии валют реальных, тем самым ослабляя темпы инфляции. Надолго ли? Случайно ли Биткоин появился и расцвел после ужасного кризиса 2008? Вряд ли. Печатают кучу бабла - на которое покупают... Биткоин! Всего лишь циферки кода - уже по 4500 бакса.
И люди хранят...
Виндовс тоже циферьки кода, и много ещё чего, некоторые циферьки кода стоят больше сотни тысяч баксов. Вы музыку покупали когда нибудь? Вас обманули, музыка всего лишь колебания воздуха определённой частоты, ещё более эфемерно, чем циферьки кода.
Ценность Виндовс и МП3 мне понятна, не понятна ценность Биткойна.
Возможно вы правы, но пока можно заработать почему бы и нет, редко выпадает такая возможность. То что это хайп я говорил много раз, и да, он лопнет однозначно. Но пока он есть нужно пользоваться моментом.Эмиссия и хайп криптовалют, поддерживаемый СМИ, с придумываемыми нереальными плюсами, создаёт массовый денежный спрос на них, облегчая денежный прессинг на реальную товарную массу в условиях масштабной эмиссии валют реальных, тем самым ослабляя темпы инфляции. Надолго ли? Случайно ли Биткоин появился и расцвел после ужасного кризиса 2008? Вряд ли. Печатают кучу бабла - на которое покупают... Биткоин! Всего лишь циферки кода - уже по 4500 бакса.
И люди хранят...
Нету никакой ценности биткоина, это просто Пирамида, очень удачная и долгоиграющая.Ценность Виндовс и МП3 мне понятна, не понятна ценность Биткойна.
Нету никакой ценности биткоина, это просто Пирамида, очень удачная и долгоиграющая.
С этим абсолютно согласен, есть биткоин, у многих от его произношения вызывает крутость ну и большой ажиотаж, который не поддается логике.
Спиннеры и то менее популярны...
Знаете что такое биметаллическая пластина? Биткоин тоже из двух составляющих - реальный продукт, платёжная система и спекулятивная часть, назовите её пирамидой, хайпом, как угодно. Джинсы в СССР были спекулятивным инструментом, но в основе всё-же штаны.
Многих очень привлекает технология блокчейн, на основе которой работает биткоин, что и подогревает спекулятивную составляющую данной монеты.