Правила и Условия эдентичны первому посту, с изменениями 5.0 (Эксперимент 5.1 (Д /У))
Условия запуска
В Д/У 4.0 принимают участие только те участники кто был в 3.0
- Докупить доли возможно при обращение в ЛС телеграм или форума.
- Кол-во доль ограничено и не превышает определенного суммарного лимита равному $10000 ( 400шт - $25 )
Определение - месячной отчетности статистики +/- в зависимости от активности и результативности
Определение выплат и капитализации. 100% профита идет на выплату участникам. Доли выкупаются в конце срока "Эксперимента"
Старт планирую начать с 1 февраля Срок 1 год. ( завершение февраль/март 2022 )
Список участников сформирован и изменяется только по кол-ву купленных доль ( или проданных )
- Новые участники допустимы, только при обращение в ЛС и индивидуально рассматриваются заявки - до 1 февраля
- Участники 3.0 могут докупать доли в течение года согласно общему лимиту
- Участники 3.0 могут продать доли в течения года, при обращение в ЛС за 2 недели до получения очередных процентов ( дата выплаты процентов ежемесячно с 10-15 числе следующего месяца )
@bespo6ta в телеграмме ( у кого аккаунта нет на форуме ).
Правила
* Все осознают риски данного "Эксперимента" и его результат. Риски есть, гарантий нет.
* На одного участника не более 100 долей.
* 1 доля $25.
* Бронировать можно от 1 доли ($25)
* Срок проведения 1 год.
* Старт 1 февраль 2021 года.
* Ведение отчетности на данный момент, форуме, телеграмм канала/чат, месячная.
* Не менее 100% от полученного профита идет на выплату.
* Увеличение суммы в данном "Эксперименте" не будет. В дальнейшем возможна перепродажа своих доль.
* Данный "Эксперимент" прошу считать именно Экспериментом, возможно, в дальнейшем на базе него образуется, что-то большее. (спустя год и по результату)
* Если все доли не выкупаются, к указанному сроку, они замораживаются и возможно их будет приобрести в дальнейшем.
* Продолжать вести "Эксперимент" буду в данной ветке далее, канал и чат телеграмм.
* После подтверждения брони в ЛС будут даны реквизиты для оплаты.
- результат = За время работу удалось увеличить начальную сумму на: $1048.31 + $1762 = $2810.31 или 181% - чистый профит
- результат = И так подошло время подвести итоги 2.0 буду краток.
Цитата:
Всего в начале было 200 долей стоимостью $25 за 1шт. Были раскуплены 29 участниками от 2 до 20 долей.
За время работы было выплачено $2846.18 - это часть процентов по долям.
Сумма при завершение составила $8000. Общая сумма $10846.18
Цена на момент выкупа обратно долей составляет $40 за 1шт. Таким образом участники смогли получить профит в размере 116,92% по дивидендам.
Выражаю всем признательность за доверие управление вашими средствами, год прошел спокойно без минусовых показателей и форс мажоров.
Цитата:
Всего в начале было 200 долей стоимостью $25 за 1шт. Были раскуплены 29 участниками от 2 до 20 долей.
За время работы было выплачено $2846.18 - это часть процентов по долям.
Сумма при завершение составила $8000. Общая сумма $10846.18
Цена на момент выкупа обратно долей составляет $40 за 1шт. Таким образом участники смогли получить профит в размере 116,92% по дивидендам.
Выражаю всем признательность за доверие управление вашими средствами, год прошел спокойно без минусовых показателей и форс мажоров.
Результат = И так подошло время подвести итоги 3.0 буду краток.
Всего в начале было куплено 274 доли стоимостью $25 за 1шт. Были раскуплены 22 участниками от 2 до 60 долей.
За время работы было выплачено $5893,25 - это проценты по долям.
Таким образом участники смогли получить профит в размере 93% по дивидендам.
Всего в начале было куплено 274 доли стоимостью $25 за 1шт. Были раскуплены 22 участниками от 2 до 60 долей.
За время работы было выплачено $5893,25 - это проценты по долям.
Таким образом участники смогли получить профит в размере 93% по дивидендам.
На данный момент все доли выкуплены
Данную тему решил опубликовать именно тут, так как более как по мне, ей тут место.
Удачи нам.
Кто делал бронь, можете ознакомится и согласиться. В личку оставлю кошелек для перевода.
Данную тему решил опубликовать именно тут, так как более как по мне, ей тут место.
Приветствую Друзья! Решил возобновить тему "Эксперимент", как Вы знаете в прошлом я уже задавался такой идеей, и реализовывал её. Результат вышел положительный.
В данном "Эксперименте" я предлагаю принять участие вам вместе со мной. На, этот раз не как читателей, а именно участников. Для этого я планирую собрать определенную сумму.
Для начала поясню в чем суть "Эксперимента", на протяжение определенного промежутка времени, ориентировочно год. C стартовой суммой, как можно профитней увеличить сумму используя все доступные возможности в хайпах. В основном "Эксперимент" будет проводится именно участием в хайпах, возможны и другие сферы в этой области, например биржа.
Ответы на возможные вопросы.
Проводить его я могу и на личные средства, но, как показала практика в предыдущем, интерес есть, порой не хватало мотивации, вести учет и детально расписывать шаги бывает очень рутинно и утомительно. Поэтому активность временами падала в предыдущем, и порой хотелось его и вовсе не вести. Поэтому для меня ваше участие будет большой мотивацией
Результат по прошлому, длился он год, c $100 сделал $1000 увеличил лениво сумму в 10 раз, активность по проектам была небольшая чуть менее 50 проектов за год. ( это с учетом того что большенство проектов участие длилось от 1 дня)
Риски тут конечно есть, а гарантий нет. Так как все знают что бывает если неудачно и не вовремя входить в проект. Тут буду полагаться на свой опыт, избегаю и уменьшая такие ситуации, но, надо понимать что они неизбежны.
Какие первичные планы.
- Собрать определенную сумму, планирую до $1000. (от 10 до 30 участников). Скажем 100 долей каждая доля по $10.
- Определение еженедельной/месячной отчетности статистики.
- Определение выплат и капитализации. Думаю не менее 50% профита идет в капитализацию суммы, и 50% выплачивается участникам. (Либо обсуждается какой % на выплату после подведения профита в конце месяца)
- Вся сумма которая получится в конце "Эксперимента" будет распределена среди участников согласно долям.
- Старт планирую начать с 1 августа. Срок 1 год.
- Можно бронировать места для желающих по следующей форме. (Ник, и кол-во долей, на 1 участника не более 10) либо тут в комментариях, либо в личку @bespo6ta в телеграмме
На данный момент бронь долей 100 свободных долей осталось 0
Правила
* Все осознают риски данного "Эксперимента" и его результат. Риски есть, гарантий нет.
* На одного участника не более 10 долей.
* 1 доля $10.
* Срок проведения 1 год.
* Старт 1 августа 2017 года.
* Ведение отчетности на данный момент, на блоге и форуме. Недельная, месячная.
* Не менее 50% от полученного профита идет в капитализацию суммы. Остальная часть выплачивается участникам по подведению месячного итога.
* Увеличение суммы в данном "Эксперименте" не будет. В дальнейшем возможна перепродажа своих доль.
* Данный "Эксперимент" прошу считать именно Экспериментом, возможно, в дальнейшем на базе него образуется, что-то большее. (спустя год и по результату)
Удачи нам.
Кто делал бронь, можете ознакомится и согласиться. В личку оставлю кошелек для перевода.
Продолжаем "Эксперимент 2.0"
Правила и Условия эдентичны первому посту, с изменениями 2.0
Правила и Условия эдентичны первому посту, с изменениями 2.0
Какие первичные планы.
Собрать определенную сумму, планирую до $5000. (от 10 до 50 участников). Скажем 200 долей каждая доля по $25.
Определение - месячной отчетности статистики +/- в зависимости от активности и результативности
Определение выплат и капитализации. Думаю не менее 50% профита идет в капитализацию суммы, и 50% выплачивается участникам. (Либо обсуждается какой % на выплату после подведения профита в конце месяца)
Вся сумма которая получится в конце "Эксперимента" будет распределена среди участников согласно долям.
Старт планирую начать с 1 октября. Срок 1 год.
Можно бронировать места для желающих по следующей форме.
(Ник, и кол-во долей, на 1 участника не более 20) либо тут в комментариях, либо в личку @bespo6ta в телеграмме ( у кого аккаунта нет на форуме )
Правила* Все осознают риски данного "Эксперимента" и его результат. Риски есть, гарантий нет.
* На одного участника не более 20 долей.
* 1 доля $25.
* Бронировать можно от 0.5 доли ($12.5)
* Срок проведения 1 год.
* Старт 1 октября 2018 года.
* Ведение отчетности на данный момент, на блоге и форуме, месячная. P.S. на блоге будет позже, как будут сделаны работы по блогу (новый блог - вернее модернизированный)
* Не менее 50% от полученного профита идет в капитализацию суммы. Остальная часть выплачивается участникам по подведению месячного итога. ( Либо обсуждается при выплате )
* Если все доли не выкупаются - оставшиеся выкупаю я
* Продолжать вести "Эксперимент" буду в данной ветке далее
Условия запуска
Собрать определенную сумму, планирую до $15000. (от 10 до 50 участников). Скажем 600 долей каждая доля по $25. ( Всего их 1000, 400 выкупаю сам )
Данная сумма будет доступна в несколько этапов.
1 - $0 - $10000 ( 400 доль бронирование и оплата до 31.12.2019 )
2 - $5000 ( 200 доль бронирование и оплата до 31.01.2020 )
Определение выплат и капитализации. 100% профита идет на выплату участникам. Доли выкупаются в конце срока "Эксперимента"
Старт планирую начать с 1 декабря/января. Срок 1 год. ( завершение декабрь/февраль 2020/21 )
Можно бронировать места для желающих по следующей форме.
- Ник - на форуме ( если есть на форуме )
- Ник в телеграмме ( обязательно )
- Кол-во доль ( на участника не более 60 )
Оставляем заявку тут в комментариях
Обязательно дублируем заявку на почту: lucid.info.blog@gmail. com
@it_is_joke в телеграмме ( у кого аккаунта нет на форуме ).
Правила
* На одного участника не более 60 долей.
* 1 доля $25.
* Бронировать можно от 0.5 доли ($12.5)
* Срок проведения 1 год.
* Старт 1 декабрь/январь 2019/20 года.
* Ведение отчетности на данный момент, форуме, телеграмм канала/чат, месячная.
* Не менее 100% от полученного профита идет на выплату.
* Если все доли не выкупаются, к указанному сроку, они замораживаются и возможно их будет приобрести в дальнейшем.
* Продолжать вести "Эксперимент" буду в данной ветке далее, канал и чат телеграмм.
* После подтверждения брони в ЛС будут даны реквизиты для оплаты.
Последнее редактирование модератором: