• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 15

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Причем тут торговая система, давайте поспорим с вами ну спасибок на 10, что свой профит в конце месяца он получить не сможет, тот который был среди недели. Я вполне допускаю, что его не было у терминала, или еще что-то, но то что профит потерян, это не хорошо никак.
У кого не было терминала? Вы что вообще тут рассказываете? Фрейм открывает свои сделки в начале месяца и чаще всего закрывает в последний день месяца, если появляется обратный сигнал, то есть тренд разворачивается. он просто начинает открываться в другую сторону, но все сделки он держит до последнего дня месяца, терминала не было, вот же пародист какой.:d-thumbup:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
У кого не было терминала? Вы что вообще тут рассказываете? Фрейм открывает свои сделки в начале месяца и чаще всего закрывает в последний день месяца, если появляется обратный сигнал, то есть тренд разворачивается. он просто начинает открываться в другую сторону, но все сделки он держит до последнего дня месяца, терминала не было, вот же пародист какой.
Еще раз, какая цель у управляющего или трейдера? Подержать сделки? Или быть может еще какие цели есть? По моему цель одна это профит, она же и последняя и первая, если какие то ограничения этому мешают ну тем хуже- всем. Вы сами что скажите будет побит результат или нет?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Еще раз, какая цель у управляющего или трейдера? Подержать сделки? Или быть может еще какие цели есть? По моему цель одна это профит, она же и последняя и первая, если какие то ограничения этому мешают ну тем хуже- всем. Вы сами что скажите будет побит результат или нет?
Я вам что, гадалка, чтобы сказать сколько профита и когда он возьмет? Но я знаю, что трейдер торгует уже много лет и много лет он показывает удивительно положительные результаты, так что вероятней всего он еще много раз все больше и больше будет показывать профита. Я вам уже сказал, у трейдера своя система торговли, если вы не знаете этого, ну не совсем понимаю почему вам захотелось стать форекс блогером.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Конечно судить о результатах такого трейдера как Фрейм, по одной неделе, это крайне наивно, трейдер долгосрочный и он никогда не закрывает сделку просто потому что появилась прибыль, он держит их долгосрочно и пока его система торговли полностью себя оправдывает. Достаточно глянуть на статистику.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Я вам что, гадалка, чтобы сказать сколько профита и когда он возьмет? Но я знаю, что трейдер торгует уже много лет и много лет он показывает удивительно положительные результаты, так что вероятней всего он еще много раз все больше и больше будет показывать профита. Я вам уже сказал, у трейдера своя система торговли, если вы не знаете этого, ну не совсем понимаю почему вам захотелось стать форекс блогером.
Я говорю не абстрактно о ТС, а конкретно о этой ситуации, в чем проблема всех жестких тс и роботов кстати говоря, что у них отсутствует гибкость. У них может быть положительный результат, но иногда и достаточно часто они не выдают скажем так не идеальные результаты. Как и было в этом случае.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я говорю не абстрактно о ТС, а конкретно о этой ситуации, в чем проблема всех жестких тс и роботов кстати говоря, что у них отсутствует гибкость. У них может быть положительный результат, но иногда и достаточно часто они не выдают скажем так не идеальные результаты. Как и было в этом случае.
Это не проблема, никто в мире не знает где стоит зафиксировать прибыль, тут или выше, потому трейдер просто ждет тех целей которые положены по системе, все, статистика за такой метод. А все ваши гибкие системы олицетворяет Стренч, в нашем случае система не гибкая у Полара, думаю статистика этих трейдеров отлично говорит что лучше. Потому Фрейм прав, что следует правилам системы, а не торгует гибко как Стренч.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня Фрейм еще немного просел, но я думаю что с теми целями, которые он ждет, ну и я с ним, то эта просадка мелочь по сути. Цели ведь у него как всегда долгосрочные и он их всегда очень спокойно и терпеливо ждет, что думаю произойдет и сейчас, потому я не дергаю свою инвестицию в него и может ночью сегодня увеличу ее.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, сегодня я инвестировал небольшую сумму в Фауста, под его сделку по евро австралийскому доллару, в общем то мне понравилось, что эту пару он держит в баях с вполне реальным тейк профитом и она откатилась вниз, к поддержке, потому я решил инвестировать в него. Посмотрим что выйдет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня ночью я влил экспериментальные 60 долларов в Селдика, понимаю что сумма совсем незначительная, но и управляющий в последнее время доверия особо не вызывал, но последние сделки, за которыми я наблюдал, показались мне вполне достойными, так что пока много не буду инвестировать, но начнем с небольшой суммы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
У Селдика уже открылась интересная сделка, продажа по фунт доллару, в принципе, вход вполне логичен, стоп лосс тоже, тейк профит, ну он находится уже ниже поддержки, что смущает, но к тому времени управляющий переведет в безубыток скорее всего сделку, в общем потенциал есть у сделки.

Вложения

• 1.png
    1.png
    36.2 KB · Просмотры: 309

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня Профит лайн получил убыток на продаже евро доллара, весьма странное место он выбрал для шортов, прямо над поддержкой, он уже купил пару, что скорей всего окончится профитом и окупит убыток, но сам такой подход мне не особо нравится, сначала хапнуть стоп и сразу же пытаться окупить его.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
У Профит лайна сработал тейк профит по баям на евродолларе, убыток почти окупил. Однако не совсем понятно. зачем он вообще продавал пару прямо над поддержкой, в итоге вторую неделю трейдер сидит без прибыли. Кстати, это нечто новое в его торговле, он после стопа второй раз сразу же открывается в другую сторону. раньше за ним такого не наблюдал.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну после нескольких дней флета, Фрейм пошел в прибыль, так что я верно сделал, что добавился в этого трейдера, его сделки, практически все, на данном этапе, имеют весьма высокий потенциал по прибыльности и думаю по доходности он нас еще весьма хорошо обрадует, редко так бывает, что почти все его сделки идут в прибыль.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Также после нескольких дней флета у трендовой линии сделка Фауста тоже выходит в прибыль, точнее у него она еще туда не вышла, но я вошел в счет трейдера как раз у этой линии, так что мои инвестиции уже в прибыли, потенциал у сделки хороший, так что желающие могут тоже подключиться к трейдеру, оно того сейчас стоит.

Вложения

• 1.png
    1.png
    45.1 KB · Просмотры: 235

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Профит лайн сегодня опять открыл сделку, шорт по еврику, ну это уже совсем никуда не годится, он был раньше куда более аккуратен, помнится больше сделки в неделю не открывал, а тут третья за пару дней, да и еще продавать пару когда она явно развернулась вверх. Короче, уменьшу я на выходные его долю в портфеле, такие риски мне не нравятся.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм у нас в отличном плюсе, в общем я этого жду и по прежнему считаю, будет у него профит еще куда более веселый, так что инвестировать в него сейчас еще можно, по большому счету я вошел в него куда ниже. так что просто держу все это и жду, думаю, в конце недели выходить пока не буду.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, наступила пятница, последний день недели, в принципе портфель был бы в хорошем плюсе, если бы не сделка в четверг у Профитлайна, я ему довольно большую долю в портфеле выделил, я так думаю, что стоит все таки ее убавить, не нравится когда от одного трейдера так круто общий показатель зависит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Нового ничего нет, рынок флетит, портфель стоит, Полар видимо осознал что рынок флетит и пока не торгует просто, хотя может сегодня еще будет сделка. но эту неделю он не торговал, все таки у управляющего хорошее чувство рынка, я знаю что у него торгует робот, но все таки думаю, он решает когда включить его, а когда нет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В общем неделя в итоге закончилась не лучшим образом, сделки Фрейма, показывающие серьезный результат в течении недели, опять откатились по прибыльности, ну тут ничего не попишешь, система торговли у трейдера трендовая, а на рынке скорее флет, ну и он не очень удачно продал доллар иену и канадца. Так же на результат сказалось то, что трейдер пару раз дергался на фунт иене, не мог определиться.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Как и писал выше, Профит лайн у нас тоже закончил неделю с убытками, ну лишь Фауст у нас в небольшой прибыли окончил неделю и Селдик, но у Селдика у меня совсем небольшая инвестиция пока, пробная, так что тут пока чисто моральная прибыль, финансово она совсем незначительная.

Сверху Снизу