• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 31

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Как и писал, Профит Лайн закрылся таки вчера в профите, в итоге у нас по итогам недели практически ноль, у этого трейдера так давно результат держится около нуля, никаких подвижек ни вверх ни вниз, что уже привык, я думаю так долго быть не может и он рванет наконец вверх по доходности.

• Like
Реакции: Asal

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
У профит лайна третья сделка за неделю, нечасто так бывает, сегодня получен профит опять, что вывело неделю по общему итогу в плюс. Трейдер покупал евро доллар на сегодняшнем рывке, ну отлично, трейдеру давно пора срывать вверх по доходности, давненько на месте стоит, но и не просаживается.

• Like

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Лион у нас на этой неделе хапнул просто громадные убытки, чем сразу перечеркнул профитную торговлю длительного периода, обидно конечно, но трейдер явно подвержен эмоциям, это стоит иметь в виду. прежде чем инвестировать в него, на лицо явное нарушение манименеджмента, слишком лихо начал набирать позиции.

• Like

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Селдик у нас сегодня тоже стоп получил, покупал евро канадец, но что радует, после прошлой недели он вернулся к своей нормальной торговле, привычные стопы, так что убытки не критичные. Ну почему чтобы нормально торговать нужно перед этим обязательно начудить от жадности и сесть в глубокую просадку?

• Like

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Робота устанавливает человек, настройки ему тоже задает человек, робот сам по себе вряд ли залезет в терминал и начнет торговать, если он не вирус какой, так вот, изменить настройки рисков для трейдера у робота ничего не стоит, опять же его можно поставить на одну пару, а можно сразу на несколько, чтобы заняться таким вот пирамидингом, который чреват большими убытками.
По хорошему такие приколы должен запрещать риск менеджер, ну то есть совсем явно менять торговую систему, потому что человек может пройти экзамен с одной системой, а получив средства в управление начать зажигать на все деньги и всё. И ему ничего нельзя сделать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
По хорошему такие приколы должен запрещать риск менеджер, ну то есть совсем явно менять торговую систему, потому что человек может пройти экзамен с одной системой, а получив средства в управление начать зажигать на все деньги и всё. И ему ничего нельзя сделать.
Что риск менеджер может запретить, настраивать торгового робота трейдеру или что? Так он и сделки открывать пусть тогда запретит.:biggrin2: У риск менеджера там другая работа, насколько я понял, за соблюдением манименеджмента трейдер должен следить сам. Увы, как показывает практика, даже робот не гарантирует четкой дисциплины.

• Like

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Что риск менеджер может запретить, настраивать торгового робота трейдеру или что? Так он и сделки открывать пусть тогда запретит. У риск менеджера там другая работа, насколько я понял, за соблюдением манименеджмента трейдер должен следить сам. Увы, как показывает практика, даже робот не гарантирует четкой дисциплины.
Как бы да, если ты приходишь торговать в компанию с одной системой и тебе дают деньги, а потом ты резко хочешь её изменить, то изволь согласовать плод своего сумрачного гения. Иначе весь риск менеджмент летит коту под хвост. Представьте, что Вы на работу брали массажиста с авторской методикой, а он передумал, и теперь он у нас иглоуклаыванием занимается.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Как бы да, если ты приходишь торговать в компанию с одной системой и тебе дают деньги, а потом ты резко хочешь её изменить, то изволь согласовать плод своего сумрачного гения. Иначе весь риск менеджмент летит коту под хвост. Представьте, что Вы на работу брали массажиста с авторской методикой, а он передумал, и теперь он у нас иглоуклаыванием занимается.
Что как бы да? Вы о чем, вы предлагаете запрещать трейдерам настраивать самостоятельно своих роботов? В таком случае сумрачный гений это о вас. Перед инвестором есть трейдер и его статистика. он смотрит на нее и решает инвестировать или нет, все, сопельки утирать никто не будет, вы не в детском саду.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В общем Лион немного подтянул убыток к концу недели, но все равно, закончили мы ее в минусе, Профит лайн получил профитную неделю, чего давненько уже не было, хотя его профит не окупает убытков полученных Лионом и остальными. Так что неделя опять просадочная, ничего не поделаешь.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм зафиксировал убытки, закрыл все позиции, думаю он понял наконец, что тренд разворачивается и он остался у нас с покупками по евре на максимуме месяца, ну с другой стороны подходит конец месяца, а он всегда к этому времени закрывает все сделки, правда обычно это делает в последний день месяца.

• Like

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, неделя у нас опять не особо удачная вышла, собственно Фрейм откатил назад, к старому уровню просадки, с которого начал было вылазить, ну и Лион с убытками у нас, при этом Профит лайн в профите, однако его явно не хватило, чтобы покрыть убытки названных трейдеров, Фрейм закрыл все сделки.

• Like

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
По большому счету Лион довольно агрессивный управляющий. так что от него можно было ожидать подобные фортели, ну доля в портфеле у него не особо большая, так что не особо влияет на общие показатели, но если будет профит, то может быть вполне чувствительным, так что пускай пока так и висит в портфеле.

• Like

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Началась неделя и сделки сейчас как у всегда только у Лиона, покупка по фунту и шорт по австралийцу, сейчас в профите. Прошлая неделя была для него разгромной. посмотрим эту. Да, Фрейм закрыл все сделки, писал выше и сейчас переосмысляет видимо свою тактику, у него нет ни одной сделки, что необычно для него.

• Like

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, Лион вторую неделю начинает набирать открытые позиции шо дворняга блохи, мне это все меньше нравится, уже с понедельника он нагреб кучу лотов, уже успел выскочить в убыток, пусть и небольшой, наверное терплю я эту лавочку до конца недели, к роловеру и прикрываю, пусть без меня так агрессивничает.

• Like

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм опять открыл все свои позиции, опять вошел в покупки по евро доллару, не совсем понимаю зачем было крыть убытки по всем позам в конце недели, чтобы сейчас открыть все заново в том же месте, ну это его дело и его торговая система, он управляющий, пусть решает, лишь бы вылез быстрей из просадки.

• Like

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Лион таки вышел в плюс со своими сделками, по большому счету неудивительно, сегодня день был довольно трендовым, движение на мажорах были неплохими, однако то что этот управляющий любит иногда набирать позы агрессивно, стоит таки учитывать, с ним слишком много инвестировать не стоит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Эта неделя была довольно насыщенная, Соландру нас открывал продажи по еврику дважды, при этом первая закончилась небольшим профитом, а вот вторая. вчера, окончилась стопом, при этом стоп этот поглотил профит и вывел общий итог недели в минус, ну в общем я у управляющего уменьшил долю в портфеле, так что не особо критично.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм возобновил свои сделки и серьезно опять купил евро доллар, так что он сейчас в серьезном профите, если сравнивать с началом торговой недели, ну в любом случае сейчас его покупки мне больше нравятся, а то он все время набирает еврика на хаях, а потом сидит в просадке.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Лион пока в плюсе по результатам недели, что нравится, он хоть и не совсем удачно продал еврика, но все таки рабочие объемы вернулись к адекватным, все таки на прошлой неделе он торговал агрессивно, что привело к не очень приятным последствиям в итоге. Не люблю когда трейдер начинает нарушать правила ММ.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Профит лайн торговал довольно активно на этой неделе, итог по всем сделкам небольшой минус, но учитывая профит прошлой недели, трейдер все равно в плюсе у нас, как и писал не раз. я думаю, что в ближайшее время трейдер может хорошо рвануть по доходности вверх, думаю время пришло.

Сверху Снизу