Вот считаю все выше сказанное и удивляюсь , неужели люди ещё идут в такие продуктовые сетевые компании
ох есть у меня опыт , сама с этого начинала Аvon онлайн. ЛТО замучило только его и видно было , а не деньги.
и так я ходила потом по разным проектам и за четыре года были взлёты и падения. Но опыта набралась.
Пока самое для меня доходное и без всяких закупок это оказалась платформа Forsage на смарт контракте. Главный плюс полная децентрализация , доход сразу 100% на кошелёк. И не надо ждать выплаты % или обмена баллов . Маркетинг уникальный , переливы сверху снизу . Я пригласила всего 12 человек и заработала почти 7 эфиров. Можете сами посчитать сколько это в рублях по курсу ))
Так причём тут и рисков то нет. Сайт просто для визуализации. Ещё есть и Академия своя , уроки по продвижению , инструменты.
Вообщем вывод у меня такой , каждый выбирает вариант себе по душе конечно , но надо больше изучать рынок , плюсы минусы. Идти в ногу со временем. И только после осознанно начинать свой по настоящему бизнес.