• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой ПАММ

Автоматический обмен без AML

kempes

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.010
Приветствую друзья!
Представляю вам свой ПАММ в инстафорекс www.ifx4profit.net/ru/forexcopy_monitoring.php?trader=51474344
Мне 60 лет и мой форекс путь был долгим. Было много ошибок, которые, надеюсь, уже в прошлом.
Прошёл индикаторную болезнь, и все эти ТС граальные… Всё как у всех… Но нашёл свою дорогу.

Стоп лосс 20 пунктов. +- тейк — как пойдёт. Это будет залипательно!
Мои результаты исторические ( такие они и будут в среднем) Советую проинвестировать сразу, а то потом обидно будет. Мой ПАММ Да.. Там написано что счёту 51 день, но работать на счёте я начал 3 дня назад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kempes

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.010
Поехали. Начало 12 марта 2025. Начальный депозит 3$

2025-03-15_18-16-26.png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kempes

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.010
Я хочу объяснить для тех кто не знает как зарабатывают на инвестициях в ПАММ счета.Когда вы перейдёте по ссылке нажмите на продвинутый. Откроется больше функций и там нажмите инвестиции. Введите сумму инвестиции. Вот я ввел 100 баксов. для примера. И получилось, что за 3 дня вы заработали бы 159 долларов, а я 106 Нормально ? За три то дня?

.
2025-03-15_19-40-47.png

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,951
Поинты
47.061

arthurid

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.400
Вот поэтому доходность за первые несколько дней сама по себе почти ничего не говорит. +159% выглядит впечатляюще, но намного важнее просадка, реальный риск на сделку и как счёт переживает плохую серию

Сверху Снизу