• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой ПАММ

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.010
Приветствую друзья!
Представляю вам свой ПАММ в инстафорекс www.ifx4profit.net/ru/forexcopy_monitoring.php?trader=51474344
Мне 60 лет и мой форекс путь был долгим. Было много ошибок, которые, надеюсь, уже в прошлом.
Прошёл индикаторную болезнь, и все эти ТС граальные… Всё как у всех… Но нашёл свою дорогу.

Стоп лосс 20 пунктов. +- тейк — как пойдёт. Это будет залипательно!
Мои результаты исторические ( такие они и будут в среднем) Советую проинвестировать сразу, а то потом обидно будет. Мой ПАММ Да.. Там написано что счёту 51 день, но работать на счёте я начал 3 дня назад.

Последнее редактирование:

kempes

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.010
Я хочу объяснить для тех кто не знает как зарабатывают на инвестициях в ПАММ счета.Когда вы перейдёте по ссылке нажмите на продвинутый. Откроется больше функций и там нажмите инвестиции. Введите сумму инвестиции. Вот я ввел 100 баксов. для примера. И получилось, что за 3 дня вы заработали бы 159 долларов, а я 106 Нормально ? За три то дня?

.
2025-03-15_19-40-47.png

Сверху Снизу