fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
и еще добавлю -в 99% случаев результаты тестов практически ничего не значат,они могут лишь дать направление в котором двигаться. чтобы понять.действительно ли бот рабочий,нужно тестить на реале.
99% дают только тиковые котировки, или есть способ попроще?и еще добавлю -в 99% случаев результаты тестов практически ничего не значат,они могут лишь дать направление в котором двигаться. чтобы понять.действительно ли бот рабочий,нужно тестить на реале.
99% дают только тиковые котировки, или есть способ попроще?
Народ, помогите пожалуйста, пишу советник, но плоховато с синтаксисом, пишу
if (iRSI(PERIOD_H1,14)<40)
А он мне болт( что не так то? Спасибо!
Есть средства MQL, а есть средства самой платформы MT.Каким кодом можно открывать окно редактирования(модификации) ордера ?
Большое вам спасибо за такой подробный ответ.А вообще, не понятно, к чему такие "выкрутасы"? Какую задачу Вы хотите решать таким способом?
FairyPrince, а чем Вас не устраивает клик правой кнопкой мыши по открытой позиции на графике? Там тоже выскакивает маленькая менюшка с пунктами: изменить тикет такой-то, закрыть тикет такой-то, трейлинг стоп. Может здесь "собака и зарыта"? В чем там неудобство? Или Ваша реализация рассчитана только на 1 текущий ордер?или искать этот ордер на графике (зеленая пунктирная линия) и кликать на него, это тоже не совсем удобно.
тогда вариант с эмуляцией двойного клика мышкой по ордеру из вкладки "торговля" не прокатит, т.к. эмуляция предусматривает, чтобы это окно было активным на экране (потому что клик эмулируется по конкретной позиции, в которой что-то указано).тоесть чтобы вообще не лазить в закладку "торговля"
Это получается, что Вы пытаетесь создать эмулятор собственного терминала на базе терминала MT4 Это все равно, что писать СИ++ на Бейсике.в вехнем углу компактно показывает список открытых ордеров.
Получается что даЭто получается, что Вы пытаетесь создать эмулятор собственного терминала на базе терминала MT4
Это реализуемо средствами обновленного MQL4, который "прошарено" стал работать с объектами. И в помощь Вам вариант с созданием окна, путем импорта функции из самописной dll либо из user32.dll (проще написать свою процедуру с окном параметров, потому что дизайн окна легко создать в средстве разработчика того же Visual C++).
Ratatara, Если вы знакомы хотя бы с одним языком и немного программировали, то освоить MQL займет несколько дней
А я, вот, по сто раз переделываю один и тот же сов и каждый раз плачу программисту по 30$.
Ratatara, Если вы знакомы хотя бы с одним языком и немного программировали, то освоить MQL займет несколько дней
Вижу вы совсем не знакомы с программированием. Освоить язык и написать советник - это не одно и то же. Много людей знает языки программирования, но мало кто сможет написать операционную систему, Windows например.Вы поставите такой советник на свой реальный счёт?
Там бесплатно делают?Вам хоть пишут, я вот воспользовался сервисом на Метаковском сайте, так мне крутой програмер на МQL (abolk) уже 3-й месяц простой советник пишет...
Там бесплатно делают?
Я давно работаю с одним программистом, он всё оперативно делает. Но, естественно, за деньги.
Я тут и тему про него открыла: https://mmgp.com/showthread.php?t=302169