• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой портфель криптовалют - Страница 4

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Re: Мой портфолио

Ну как сказать флетится - сегодня хорошая просадка :) А кэш прямо в пропасть полетел :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148

Ну как сказать флетится - сегодня хорошая просадка А кэш прямо в пропасть полетел
Да, за последние 2 дня биток хорошо просел.
Я уверен, что эта коррекция не надолго будет, мы уже видели много раз подобный сценарий.

Многие не исключают возможности, что биток снова упадет до 6к, поэтому нужно быть готовым ко всему.

Я склоняюсь больше к закупке криптовалют по каскаду, частями. Что собственно и делаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Поддерживаю - сам так закупаюсь, и руками - и боту. Закупка усредняется, а если даже не вся лесенка исполнилась - ты застрахован от дорогой покупки.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148

Закупка усредняется, а если даже не вся лесенка исполнилась - ты застрахован от дорогой покупки.
Сейчас только лесенкой и надо закупать, поскольку запуп на всю котлету чреват крупной потерей депозита.
Я в прошлом году закупался одной суммой, но теперь стараюсь разбивать ее как минимум на 2-3 части. Можно сказать "усреднять" депозит:)

Сейчас на нео и кардано поставил стоп-лоссы. Вдруг еще откатится, а так есть шанс зафиксировать все в usdt.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Вообще эти дни руками не торгую - депрессия какая-то, не с криптой связано - а просто ленивый стал, хочу ничего не делать :)
Только графики смотрю, и думаю - войти, не войти :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148

Вообще эти дни руками не торгую - депрессия какая-то, не с криптой связано - а просто ленивый стал, хочу ничего не делать :)
Только графики смотрю, и думаю - войти, не войти :)
Я тоже редко торгую, в основном на пампах (от 15% и выше). Недавно вернулся к торговле на смартфоне. Как всегда - биржа Бинанс. Очень удобно, все под рукой. В любой момент можно зайти, что-то купить либо что-то продать.

Жаль, что не все биржи имеют качественный торговый терминал, я уже молчу о мобильном приложении в целом.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

На хитбтц не знаю, есть ли приложение, но с телефона в браузере тоже можно торговать удобно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148

На хитбтц не знаю, есть ли приложение, но с телефона в браузере тоже можно торговать удобно.
Если рассматривать торговлю на смартфоне, но мне больше всего нравится бинанс.
В прошлом году приложение насколько глючное было, что ордера открывал по ошибке. Полгода к приложению не возвращался.

Сейчас вроде как все починили, глюков не наблюдается.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148

Сегодня прикупил 200 монеток Cardano в свой портфель. Пока есть возможность взять $0.21 - берем:)

Планирую также добавить немного omise go и neo. Особенно neo, который за добротно похудел за последний месяц. Играем в длинную, то в случай пампа (от 25% и более) - продаем. Все как обычно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148

Добавил в портфель 500 монет Verge по $0.039.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148

Сегодня покупка 0.1 ETH без стоп-лосса. Возможно в какой-то степени немного рискованная сделка, но я думаю ниже 500$ Ethereum де должен пойти. Можно предположить, что коррекция ведущих валют завершилась, после чего можно ждать небольшой рост. Как минимум поиграемся на курсе.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148

В течение последних 3 недель ничего не покупал. Пока руководствуюсь тем, что есть в портфеле. Сейчас достаточно вкусные цены на многие монеты, но я стремаюсь, что все это добро не пошло еще ниже. Если биткоин еще раз протестирует уровень 5800, то возможно немного закуплюсь, но на данный момент пока я пас.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Вот и я примерно в таком же настроении. Только на BCN подсел - скупаю пониже, на отскоках (а они частые сейчас) продаю.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

Какие изменения в портфеле? Или жесткий холд в надежде на светлое будущее?:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148

Какие изменения в портфеле? Или жесткий холд в надежде на светлое будущее?
Жесткий холд уже 16-й месяц:)
Выводил в течение последнего года немного, но суммарно это не более 200 долларов.

На данный момент портфель выглядит следующим образом:

Ethereum
Bitcoin Cash (BCH, не BSV)
XRP
Litecoin
Stellar
Cardano
Dash
NEO
Ether classic
Omisego
Qtum
Bitcoin Gold
Verge

Большая просадка по NEO - почти 90%. У меня 5 монет с закупом по 100 долларов, которые превратились в пыль.

Самый прибыльный актив - XRP (закуп был по 0.16 осенью 2017), выводить можно было в любой момент с плюсом.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор