Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас только лесенкой и надо закупать, поскольку запуп на всю котлету чреват крупной потерей депозита.
Я в прошлом году закупался одной суммой, но теперь стараюсь разбивать ее как минимум на 2-3 части. Можно сказать "усреднять" депозит
Сейчас на нео и кардано поставил стоп-лоссы. Вдруг еще откатится, а так есть шанс зафиксировать все в usdt.
Вообще эти дни руками не торгую - депрессия какая-то, не с криптой связано - а просто ленивый стал, хочу ничего не делать
Только графики смотрю, и думаю - войти, не войти
Вообще эти дни руками не торгую - депрессия какая-то, не с криптой связано - а просто ленивый стал, хочу ничего не делать
Только графики смотрю, и думаю - войти, не войти
Я тоже редко торгую, в основном на пампах (от 15% и выше). Недавно вернулся к торговле на смартфоне. Как всегда - биржа Бинанс. Очень удобно, все под рукой. В любой момент можно зайти, что-то купить либо что-то продать.
Жаль, что не все биржи имеют качественный торговый терминал, я уже молчу о мобильном приложении в целом.
Если рассматривать торговлю на смартфоне, но мне больше всего нравится бинанс.
В прошлом году приложение насколько глючное было, что ордера открывал по ошибке. Полгода к приложению не возвращался.
Сейчас вроде как все починили, глюков не наблюдается.
Сегодня прикупил 200 монеток Cardano в свой портфель. Пока есть возможность взять $0.21 - берем
Планирую также добавить немного omise go и neo. Особенно neo, который за добротно похудел за последний месяц. Играем в длинную, то в случай пампа (от 25% и более) - продаем. Все как обычно.
Сегодня покупка 0.1 ETH без стоп-лосса. Возможно в какой-то степени немного рискованная сделка, но я думаю ниже 500$ Ethereum де должен пойти. Можно предположить, что коррекция ведущих валют завершилась, после чего можно ждать небольшой рост. Как минимум поиграемся на курсе.
В течение последних 3 недель ничего не покупал. Пока руководствуюсь тем, что есть в портфеле. Сейчас достаточно вкусные цены на многие монеты, но я стремаюсь, что все это добро не пошло еще ниже. Если биткоин еще раз протестирует уровень 5800, то возможно немного закуплюсь, но на данный момент пока я пас.