Staschinilli
МАСТЕР
Re: Мой портфолио
Хм, спасибо, изучу его подробней. Он как-то вообще в поле зрения ко мне не попадал
Хм, спасибо, изучу его подробней. Он как-то вообще в поле зрения ко мне не попадал
Мне самому проект случайно попался. Вообще таких перспективных проектов реально много, тут никаких денег не хватит во все инвестироватьХм, спасибо, изучу его подробней. Он как-то вообще в поле зрения ко мне не попадал
Да, за последние 2 дня биток хорошо просел.Ну как сказать флетится - сегодня хорошая просадка А кэш прямо в пропасть полетел
Сейчас только лесенкой и надо закупать, поскольку запуп на всю котлету чреват крупной потерей депозита.Закупка усредняется, а если даже не вся лесенка исполнилась - ты застрахован от дорогой покупки.
Я тоже редко торгую, в основном на пампах (от 15% и выше). Недавно вернулся к торговле на смартфоне. Как всегда - биржа Бинанс. Очень удобно, все под рукой. В любой момент можно зайти, что-то купить либо что-то продать.Вообще эти дни руками не торгую - депрессия какая-то, не с криптой связано - а просто ленивый стал, хочу ничего не делать
Только графики смотрю, и думаю - войти, не войти
Если рассматривать торговлю на смартфоне, но мне больше всего нравится бинанс.На хитбтц не знаю, есть ли приложение, но с телефона в браузере тоже можно торговать удобно.
Жесткий холд уже 16-й месяцКакие изменения в портфеле? Или жесткий холд в надежде на светлое будущее?
Жесткий холд уже 16-й месяц
А на каких уровнях продавал эфир?В целом я продал весь эфир на 550 и чувствовал себя хомячком перед стремительным ростом )