Не поленюсь ответить по пунктам))
1. Очень размыто. Например, ставить на Филиппо Воландри против Джоковича на харде?))) можно сколько угодно искать недооцененных букмекерами игроков, но проигрывать.
Лично мое имхо, в основном побеждают все таки те, кто считались сильнее. Вопрос в том, кто зацепит больше таких матчей- а это везение.
2. Не отыгрывайся, и упустишь шанс и уйдешь в минус 20,30% где и будешь сидеть до полного слива (который может и через те же 10 лет наступить)
3. И проиграй свой выигрыш за пару ставок, если тебе не повезет, а нелогичных матчей полно))
4. Повтор.
5. А лучше всего инсайд. Ищи договорные матчи. А готовятся реальные игроки. Ты будешь лишь зло смотреть в монитор, надеясь что чудом и совсем при других обстоятельствах твой игрок выиграет.
6.повтор пункта 2. Сиди месяцами, годами от - 10% до - 90
7. Т. Е. если тебе повезет.
8. Иллюзия, что ты что то там контролируешь. А именно то, что в головах команд и игроков.
9.Конечно! Лучше примитивные предматчевые расклады об усталости, мотивации и тд. Реальная трансляция тоже не даст гарантии, но там хотя бы чуть лучше видно состояние игрока. Которое правда, все равно в том же теннисе меняется на протяжении игры. Слабо подающая подает сильнее, сильно подающая устает. И тд.
... В общем, любая трансляция лучше любых теоретических раскладов до игры.
Вы оспариваете аса в игре на спортивном рынке. Вы не учитесь,не рассматриваете даже малейший процент правоты визави. В данном случае Бэнкера. У Вас предубеждение своей правоты. Вы рассуждаете шаблонно.
На мой взгляд,любой профессионал должен быть Одиссеем,который провел свой корабль аккуратненько между Сциллой и Харибдой. Он избежал гибели и от одной,и от другой. Аккурат между ними прошел,а те его не достали. Для игрока чудища,которые готовы его с потрохами заточить -есть страх и жадность. Вы говорите о десятилетиях топтания на месте или пребывании в минусах. ЕСЛИ Вы пройдете по ссылке в моей подписи(тут-то уже точно нет нарушения правил форума),то Вы увидите мой результат за 2 года. Сегодня,кстати пошел третий год жизни моей рассылки. ЕСЛИ Вы клацнете на надпись "Все рассылки",то при желании можете найти еще одну рассылку,которой я дорожу и которую я пытаюсь развить. Там только 2 месяца отроду. Там 62% с небольшим. За 2 месяца. В обеих рассылках сумма ставки 1%. В двухлетней попробовал некоторое время ставить 2%,но мне при такой ставке муторно стало,и я вернулся к 1%. В принципе,я доволен. Свою задачу усматриваю в увеличении дохода для создания финансовой подушки,а не для траты денег. Как-то так.
Последнее редактирование: