Всем доброго дня. Столкнулся как-то с проблемой перевода небольшой суммы из Украины в Россию. Получателем была предложена система LiqPay как альтернативная Swift-у. ДА , подумал я , всё классно, без лишней мороки. Отправил, получил смс-подтверждение. Сижу, довольный и жду от получателя подтверждения о получении. День прошел, второй - денег нет. Для интересующихся, за перевод комиссия изымается с плательщика сразу.
Обращаюсь в суппорт - где деньги, Зин? Ждите, - отвечает,- придут через 3-6 банковских дня. Не глупый высчитываю эти дни без учета 2-х выходных.
Связываюсь с получателем -не пришли. Опять обращаюсь в суппорт - меня как это у них в правилах поначалу футболят от специалиста к ещё более специалисту раза три. Затем требуют указания полного номера карты, ID транзакции, суммы и т.д. и т.п.... Ищут....
Пока я не указал своё место работы и не пригрозил слегка. Получил ответ - деньги скоро появятся на счету получателя.
И того более 11 суток.
Так что думайте сами. решайте сами. Я для себя вывод сделал.
Обращаюсь в суппорт - где деньги, Зин? Ждите, - отвечает,- придут через 3-6 банковских дня. Не глупый высчитываю эти дни без учета 2-х выходных.
Связываюсь с получателем -не пришли. Опять обращаюсь в суппорт - меня как это у них в правилах поначалу футболят от специалиста к ещё более специалисту раза три. Затем требуют указания полного номера карты, ID транзакции, суммы и т.д. и т.п.... Ищут....
Пока я не указал своё место работы и не пригрозил слегка. Получил ответ - деньги скоро появятся на счету получателя.
И того более 11 суток.
Так что думайте сами. решайте сами. Я для себя вывод сделал.