• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Моя подборка платящих кранов

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Подобрал для себя список реально платящих и более-менее эффективных биткоин-кранов. Это:
1: краны с минималкой на вывод
2: ХАРО-краны с моментальным выводом на ХАРО-кошелек или с еженедельным на другой кошелек (блокчейн)
3: Андроид-краны. Тоже очень хороши и удобны, главное.
4. Олачный майнинг. ПО нему вопросы, конечно. С порядочностью нет проблем, но с отбиванием бабла сложно. Сейчас и за год не отобьешь, разве что на перспективу с учетом подорожания биткоина.

Пожалуйста , вот ссылка на мою подборку:

http://www.doctoryg.com/2017/01/earn-bitcoins-cranes-mobile-apps-and.html

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Особенное внимание хочу обратить на сайт, где 6000+ сатоши зарабатываются буквально за 3 суток, причем можнозаходить 1-2 раза в сутки, тратить минут 10-15 за просмотр рекламы. Считаю одним из самых эффективных буксов. Платят от 15000, вывод за 7 дней, но мне перечислили на 3 день. Моя рефссылка: https://bitsforclicks.com/?r=UPCYTRKNUCTM9J8

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Пожалуйста! Это действительно эффективный букс. 15 000 минималка накапливается за дней 7 и не надо заходить каждые 20-30 мин., ссылки остаются весь день.
Также хочу обратить внимание на действительно эффективные приложение для смартфонов:
1) BITMAKER: дает каждые 30 мин по 225 сатоши, есть режим турбо-платите 450 сатоши и кликаете каждые 10 мин на протяжении 2 часов. Правда подняли минималку до 50000, но они быстро нащелкиваются. Для получения бонусных стартовых введите мой код 0A7CX6
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cakecodes.bitmaker

2) BTC SAFARI тоже раз в полчаса по 89 сатоши, но каждый шестой клик по 89+ 200 сатоши. Выод 15000, платят очень исправно. Правда ,рекламы можно было бы меньше. Для получения бонусный мой код BTC31929

Всем удачного кликания. В свободное время, например, сидя на очке, можно пару центов поднять. Не обидно за проведенное даром время)))

добавлено через 2 минуты
Забыл ссылку на ВТС сафари вставить https://play.google.com/store/apps/details?id=com.claimyourbits.btcsafari

Последнее редактирование:

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Отличный все-таки биткоин букс bitsforclicks .

На этот раз выплата в первые же сутки после клейма, хотя по условиям 7 дней. 15000 сатоши набито за 5-6 дней при входе один раз в сутки на 15 мин. Иногда, правда сайт работает медленно, но это того стоит. Рефссылка https://bitsforclicks.com/?r=UPCYTRKNUCTM9J8

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Самая, наверное, продуктивная андроид программа для получения биткоинов:
BITMAKER: дает каждые 30 мин по 225 сатоши, есть режим турбо-платите 450 сатоши и кликаете каждые 10 мин на протяжении 2 часов. Правда подняли минималку до 50000, но они быстро нащелкиваются. Для получения бонусных стартовых введите мой код 0A7CX6
https://play.google.com/store/apps/d...codes.bitmaker

Выплаты:

akondi

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Многим известен один из самых крупных биткоин-кошельков ХАРО. Очень быстрый кошелек практически без комиссий. До недавнего времени в него можно было заводить и выводить быстро и бесплатно любое количество сатоши. Но сейчас изменились некоторые условия, в частности пополнять кошелек без комиссии теперь можно от 40 000 сатоши. Если меньше, то комиссия огромна и даже не стоит этого делать. На вывод бесплатно любое количество!

Также есть большое количество ХАРО-кранов(вывод моментальный!), которые всегда давали по 50-100 сатоши каждые 30-60 мин. Иногда вываливали по 600-700 (раз в сутки). Я доил эти краны довольно долго.НО!
С подорожанием биткоина и введением комиссии ХАРО из этих кранов также можно на ХАРО выводить без комиссии, но теперь они дают мизерные 20 сатоши. Не стоит овчинка выделки.
НО! Осталось несколько кранов , которые по прежнему дают и выводят без комиссии и минималки на ХAРО, и ими стоит пользоваться

1. Field Bitcoin
Кран накопительный, то есть можно кликать хоть каждые 5 минут, но лучше каждые час - сумма потихоньку растет, по моему опыту до 100 сатоши за час НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОНУС РАСТЕТ НА 1% ДО 100%. Вывод от 100 сатоши на ХАРО моментальный или можете откладывать и потом вывести.

2.Grifo De Bitcoin Дает по 50-200 сатоши каждые полчаса. Просто вбиваете адрес кошелька ХАРО (это как правилj Ваш и-мейл), вводите капчу и жмете кнопку "DAME BITCOINS GRATIS". Сайт латиноамериканский.

3. Facilbits Тоже латиноамериканский, тоже 50-200 сатоши , но за час. Те же действия но кнопка называется "RECLAMA TUT BIS"

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Выплата с замечательного букса BitsForClicks:

Букс ежедневно предлагает список более ,чем 30+ ссылок на общую сумму 1000-2000 сатоши, которые можно прокликать за минут 15. Вывод на ваш кошелек минимум 15000 с регламентом до 7 дней. По опыту выводят за 3-4дня. Хорошие реферальные проценты.

06:21 April 04, 2017 0.15438 mBTC 6961ca743dde8c936d94bd522c1cb1fab8491fe5e3e0816309fa4c0b33b4f0c5

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Друзья, сегодня я достиг 100% бонуса с крутого крана Field Bitcoins!!! Что это значит? Это говорит о том, что я кликал ежедневно 100 дней подряд и за каждый день мне прибавляли 1%. Кран, на котором можно кликать сатоши хоть каждые 5 минут. За день я кликаю несколько раз -больше не позволяет занятость и все равно это около 2000 сатоши -2,5 цента сейчас, а завтра кто его знает. Цент доллар бережет))) Нельзя пропускать день, ибо минус все скопленные проценты! Кран выводит на ХАРО-кошелек без процентов!

Сверху Снизу