Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стратегия интересная и даже в поле удачная смотря как ее применять, но есть небольшие недочеты или минусы. Вот к примеру в первом тайме забит только один мяч, делаем ставку, что во втором тайме команда забьет еще один мяч, а что будет если команда не забьет, то ставка пропала и мы в проигрыше. Я не знаю может я не так понял, но данную стратегию не всегда можно приминить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Неплохая стратегия, но здесь желательно знать все подробности по статистике команд, игроков, их результативности очные противостояния и т.п., а также смотреть видеотрансляции матчей в реальном времени
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хорошее наблюдение, у самого бывало в голове крутилась такая закономерность. Поддерживаю такая стратегия имеет место быть в принципе, спасибо за размышления !