• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Моя стратегия dutching на скачках (статистика) - Страница 12

DiwMar

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я еще в самом начале темы писал что автор мозги вам крутит что вы как дети малые.Вся система это датчинг как можно больше лошадей начиная с малого кефа чтоб 5-10% от ставки прибыль была а при влете он ставку увеличивает то есть догоняет ну и забеги конечно не все брать нужно а хоть немного проверять чтоб на незадатченных лошадях не было лошадок с хорошими данными и прошлым которые могут выстрелить.Не самая лучшая стратегия черевата попадаловом на длинной дистанции пользования.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

DiwMar

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я никому ничего не предлагаю и никто не предложит если страта хорошая то просто промолчит если нет то попытаются продать.

верные слова (но народ всё же попадается на эти уловки) - если читали тему внимательно, я не обещал готовых рецептов

kuz

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Стратегий отбора лошадей для ставок, торговли кому как угодно много. Главное включайте голову.

добавлено через 3 минуты
Это спорт в котором как ни в каком другом основополагающей является статистика

Последнее редактирование:

Marfa54

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я еще в самом начале темы писал что автор мозги вам крутит что вы как дети малые.Вся система это датчинг как можно больше лошадей начиная с малого кефа чтоб 5-10% от ставки прибыль была а при влете он ставку увеличивает то есть догоняет ну и забеги конечно не все брать нужно а хоть немного проверять чтоб на незадатченных лошадях не было лошадок с хорошими данными и прошлым которые могут выстрелить.Не самая лучшая стратегия черевата попадаловом на длинной дистанции пользования.

Это не датчинг. Посмотрите на скрины, которые выкладывал автор. В случае датчинга были бы и выигрыши и проигрыши В КАЖДОМ забеге. А там только одно событие для одного забега. Это не датчинг, тут что-то другое. Идет чистый отбор одной лошади.

добавлено через 14 часов 19 минут
Хотя нет, я не права, это все же может быть датчинг. События в списке раскрываются.

Последнее редактирование:

Александр Соколюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Кто обяснит суть данной стратегииИли это грубый лей против коня аутсайдера?(автор говорил что риск относительно прибыли гораздо больше)

Никто :rolleyes:

Главное включайте голову.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Отпишите кто подписать, хочу услышать отзывы.

Какие отзывы вы тему вообще читаете ? Он не чего не продает и не чему не учит.

Головой надо думать... лошади это статистика)

Думаешь что-то умное сказал ?

Сверху Снизу