Re: Доверительное управление на бирже ставок BetFair - UpBetProfit (счет на мониторин
А выход... извините, я вижу один, искать средства и восстанавливать депо.
Жаль... Так вот, первое правило, которому так или иначе приходит на ум... не ищи виноватых, прости всех, кого хочешь обвинить, и себя в первую очередь. Силы пригодятся для поиска, для выхода из сложившейся ситуации, для восстановления.Здравствуйте мои инвесторы.
Извините что не вышел сразу на связь. Я не буду ни чего скрывать и лгать вам, напишу как все есть.
18 числа я написал что ставок не будет, так как знал что мне надо будет уехать на денек по своим делам. Мой гнилой партнер убедил меня, что будет несколько ставок от него с высокой проходимостью. Я ему оставил лог и пас от своего основного счета бетфаер, чтобы он поставил в лайве.
По приезду, зайдя 19 числа на мониторинг я ужаснулся что стата обновлена и зайдя на свой счет в фаере не поверил своим глазам и увидев только центы на счету. Этот гнилой лудоман все мне просрал, закончив ставками вабанками. Естественно на связь он не вышел и по сей день не выходит, сменив видимо номер телефона и не появляется по месту жительства. Проиграла эта ******* все мои накопления и деньги инвесторов, слито более по русским деньгам 800 кусков.
Не знаю что на меня нашло, эмоции взяли вверх над мной, голова не соображала я был в панике. Я сам не пил года 2, но не нашел ни чего лучшего как напиться. Уехал в деревню к знакомому и не просыхал дней 5 и это дало свои плачевные результаты. Увезли меня в больницу с диагнозом язва желудка, прооперировали и только сегодня отпустили домой.
Не знаю почему в 20 числах я не сообщил об этом на форуме, наверно я просто не знал что написать.
Прошу вас не судить меня, деньги ваши я не крал и даже в планах этого не было. Прошу понять меня правильно, и давайте вместе искать какой то выход.
А выход... извините, я вижу один, искать средства и восстанавливать депо.