sum iskorka
МАСТЕР
Я не пользуюсь социальными сетями.Искорка дайте мне ссылку на ваш профиль в вк,фейсбук, инстграмм, может познакомимся, научите меня всему
Я не пользуюсь социальными сетями.Искорка дайте мне ссылку на ваш профиль в вк,фейсбук, инстграмм, может познакомимся, научите меня всему
Я уже давно про это говорила: настоящие инвестиции начинаются, когда у вас есть для них на руках свободная сумма от 50000$...
что вы тут делаете - вообще, не понятно. Откройте свою ветку и прославляйте себя там, если вам этого не хватает.
Уверяю вас - это не так! Полагаю, что у нас разные взгляды на инвестиции.
Стандартный ход мыслей начинающего инвестора (или попросту человека, желающего создать активы) - пессимиста:
- На руках 100 т.р., мысли: "у меня слишком мало денег, чтобы их вкладывать, они ничего существенного не принесут, пусть лежат/куплю что-нибудь нужное"
- На руках 500 т.р., мысли: "хочется вложить в надёжное место, чтобы не потерять деньги, а сейчас соотношение риск- доходность несопоставимы, было бы в 2/3/5 раз больше, вложился бы в недвижимость и т.д."
- На руках 5 млн.р., мысли: "не могу найти ничего достойного, есть интересные варианты, но как-то всё подозрительно, положу-ка я деньги в банк, так надёжнее"
От суммы ничего не изменится, только усилятся сомнения. Вкладывайте то, что у вас есть, не думайте о том, что если бы сумма была x рублей, то я бы вложил, т.к. когда у вас будет эта сумма, вы так и будете мечтать о большем.
А у меня полно свободного времени, я даже часто из дома работаю, да и отпуск в полтора месяца на август мне дали без вопросов.
Задача сформулирована некорректно. У этих трех есть семьи. Допустим, жена и ребенок. Итого мы видим уже не трех, а девять человек. Плюс родители-пенсионеры - итого уже 13. Как видите, баланс соблюден.
"В поте лица своего будет есть хлеб свой" (Бытие, 3, 19)
Это не стереотип мышления, это мудрость, истинность которой проверена тысячелетиями и поколениями. А порочность НеРаботайНаДядю тоже проверена - люмпенами и пчелиными трутнями.Если вам навязала мировая религия определенный стереотип мышления и поведения, то, пожалуйста, каждому по вере ))
Послушайте, а что вы вообще здесь делаете? не брезгуете регистрироваться и общаться на форуме, где также присутствуют люмпены, влошенцы и прочий сброд? или вы потом клавиатуру с монитором дезинфецируете, каждый раз после общения? я вообще не понимаю, что такая бизнес-леди делает на этом форуме, здесь же уйма людей у которых сумма свободных средств для инвестироования не то что меньше 50000$, меньше 5000! и влаживаются они не в "аппартаменты", как вы!Это не стереотип мышления, это мудрость, истинность которой проверена тысячелетиями и поколениями. А порочность НеРаботайНаДядю тоже проверена - люмпенами и пчелиными трутнями.
Ну почему же, я вполне толерантна к местному контингенту, за исключением мошенников и лоховодов - у тех от меня крупы и должно припекать. Я уверена. что мир станет лучше, если этих тварей уничтожат физически.Послушайте, а что вы вообще здесь делаете? не брезгуете регистрироваться и общаться на форуме, где также присутствуют люмпены, влошенцы и прочий сброд? или вы потом клавиатуру с монитором дезинфецируете, каждый раз после общения? я вообще не понимаю, что такая бизнес-леди делает на этом форуме, здесь же уйма людей у которых сумма свободных средств для инвестироования не то что меньше 50000$, меньше 5000! и влаживаются они не в "аппартаменты", как вы!
а ведь судя по вашим постам, все кто не делает так как вы - влошенцы и паразиты!
может вам стоит подумать о создании своего форума, для избранных!?
Послушайте, а что вы вообще здесь делаете?
"Я не умею читать. Да и как можно верить чему-то, просто напечатанному на бумаге?" (фильм Джима Джармуша "Мертвец") Не читайте инвестиционное чтиво, не смотрите мотивационные семинары, разберитесь лучше со своими расходами и доходами, да найдите подработку. И будет вам щастье.Читал книги Александра Евстегнеева, так вот он пишет, что стать инвестором можно хоть с 1000 рублей. Потом смотрел его же семинар. Там он говорит: "Меня часто спрашивают, куда вложить 200-300 тысяч рублей. Я отвечаю: в банковскую ячейку. Пока у вас нету финансовой подушки, деньги надо нести в банк и создавать эту подушку."
Вот такие противоречивые высказывания одного и того же человека.
Жду ваших комментариев
Читал книги Александра Евстегнеева, так вот он пишет, что стать инвестором можно хоть с 1000 рублей. Потом смотрел его же семинар. Там он говорит: "Меня часто спрашивают, куда вложить 200-300 тысяч рублей. Я отвечаю: в банковскую ячейку. Пока у вас нету финансовой подушки, деньги надо нести в банк и создавать эту подушку."
Жду ваших комментариев
Я не знаю кто такой Евстегнеев, но громкие противоречивые заявления в целом характерны для тренинговой братии, вдумываться в такие вещи смысла нет.Читал книги Александра Евстегнеева, так вот он пишет, что стать инвестором можно хоть с 1000 рублей. Потом смотрел его же семинар. Там он говорит: "Меня часто спрашивают, куда вложить 200-300 тысяч рублей. Я отвечаю: в банковскую ячейку. Пока у вас нету финансовой подушки, деньги надо нести в банк и создавать эту подушку."
По читать-то можно, но либо техническую литературу, например по конкретным методам рыночного и межрыночного анализа, либо историческую, где автор не навязывает вам никаких точек зрения, а рассазывает о истории развития индустрии или конкретного её направления, из чего вы сами потом делаете выводы.Не читайте инвестиционное чтиво, не смотрите мотивационные семинары
блин, а я как-то удачно заблуждаюсь! тьфу-тьфу, что бы не сглазить!!главное заблуждение в инвестировании, это вера в то, что с его помощью можно поправить своё материальное положение
Ой, не смешите меня, любитель ХАЙПов! "Альмида"-то как поживает? ЕМНИП, Вас в этом, как Вы называете "инвестиционном проекте" просто эпично кинули. Причем, совсем недавно. И этот кто-то ещё говорит, что "удачно заблуждается". Стыд и срам!блин, а я как-то удачно заблуждаюсь! тьфу-тьфу, что бы не сглазить!!
любые проекты рано или поздно перестают работать, но это не значит, что там нельзя получить прибыль!))Ой, не смешите меня, любитель ХАЙПов! "Альмида"-то как поживает? ЕМНИП, Вас в этом, как Вы называете "инвестиционном проекте" просто эпично кинули. Причем, совсем недавно. И этот кто-то ещё говорит, что "удачно заблуждается". Стыд и срам!