Про Макдональдс я говорила, как про подработку. Работа и подработка - вот вам и квартира.
Представляю,ладно москвич допустим,имеет зп в 50к например,подработку в макдаке еще на 15к,т.о. 65к в месяц.Это он каждый день должен пыхтеть по 16ч.Квартира стоит 5кк.Откладывать надо по 40к в месяц 10лет.ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!.10 лет не жить а сосуществовать,человек через год максимум сломается.
Рассмотрим интернет:работать можно и за 30к,изучать форекс 1год,учиться еще 4-5 лет.Через 5-6 лет имея аналитический ум и если это ТВОЕ можно зарабатывать на форексе без ограничений как правило.Этот человек может управлять своим временем,тот кто работает не может.Этот имеет финансовую свободу и независимость,кто работает лишь подчиняется условиям согласно своей работе и зарплате.
Однако Вы от своего кредитного гешефта пока не отказываетесь. Почему так, если трейдить вдруг так выгодно?
Гешефты прибыльнее раз,я изначально выбрал свой бизнес.Мне не хватает терпения для торговли на форексе.Форекс не по мне так как у меня есть другие варианты.
PS.Форекс это лишь пример,в интернете куча возможностей,направлений.Если форекс не твое,не можешь анализировать,выбирай беттинг,выбирай фриланс,выбирай свой бизнес.Всегда есть выбор,а не просто плыть как бревно по течению в надежде на то что поднимут зарплату на 5к.
Искорка вы искл.,и не забывайте что большинство здесь находящихся кто работает получают в среднем около 500уе.