• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Молодой инвестор - Страница 12

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вы у меня со страницы вк фотку взяли
Без понятия. Гугл-поиск по картинкам, это магия.

добавлено через 2 минуты
На мой вопрос так и не ответили,сколько пыхтеть надо в макдаке чтобы купить квартиру в Москве?
Про Макдональдс я говорила, как про подработку. Работа и подработка - вот вам и квартира.

Имея хороший ПАММ счет трейдер,повторюсь именно трейдер будет зарабатывать и поболее вашей зарплаты,сидя дома и не батрача в макдаке за копейки.
Есть инвестиции в оффлайне со 100к,где прибыль 1000% за месяц.
Однако Вы от своего кредитного гешефта пока не отказываетесь. Почему так, если трейдить вдруг так выгодно?

Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Ветка называется "Молодой инвестор " , давайте же рассуждать не как младденцы ))).

Займём конструктивную позицию. Что толку рассуждать не попробовав опытным путём хотябы.

И чтобы стать инвестором не нужно иметь кучу денег. Это заблуждение. Надо просто поменять свои взгляды , своё мышление.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Про Макдональдс я говорила, как про подработку. Работа и подработка - вот вам и квартира.
Представляю,ладно москвич допустим,имеет зп в 50к например,подработку в макдаке еще на 15к,т.о. 65к в месяц.Это он каждый день должен пыхтеть по 16ч.Квартира стоит 5кк.Откладывать надо по 40к в месяц 10лет.ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!.10 лет не жить а сосуществовать,человек через год максимум сломается.
Рассмотрим интернет:работать можно и за 30к,изучать форекс 1год,учиться еще 4-5 лет.Через 5-6 лет имея аналитический ум и если это ТВОЕ можно зарабатывать на форексе без ограничений как правило.Этот человек может управлять своим временем,тот кто работает не может.Этот имеет финансовую свободу и независимость,кто работает лишь подчиняется условиям согласно своей работе и зарплате.
Однако Вы от своего кредитного гешефта пока не отказываетесь. Почему так, если трейдить вдруг так выгодно?
Гешефты прибыльнее раз,я изначально выбрал свой бизнес.Мне не хватает терпения для торговли на форексе.Форекс не по мне так как у меня есть другие варианты.
PS.Форекс это лишь пример,в интернете куча возможностей,направлений.Если форекс не твое,не можешь анализировать,выбирай беттинг,выбирай фриланс,выбирай свой бизнес.Всегда есть выбор,а не просто плыть как бревно по течению в надежде на то что поднимут зарплату на 5к.
Искорка вы искл.,и не забывайте что большинство здесь находящихся кто работает получают в среднем около 500уе.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Надо просто поменять свои взгляды , своё мышление.
Всю эту байду про "мышление" придумали такие вот дяди:

Не будьте наивными и глупыми, включайте хоть изредка критическое мышление. Не давайте на себе наживаться разным негодяям. Как говорила Сага Норен, моя любимая киногероиня: "Всё же лучше, когда знаешь об ожидаемой реальности: можно избежать разочарований." Вот и я говорю: реальность такова, что вы нихрена не "заработаете", зато на вас кто-то поимеет профит, а кто - оглянитесь вокруг, обратите внимание на ваших советчиков в "инвестировании".

добавлено через 2 минуты
Рассмотрим интернет:работать можно и за 30к,изучать форекс 1год,учиться еще 4-5 лет.Через 5-6 лет имея аналитический ум и если это ТВОЕ можно зарабатывать на форексе без ограничений как правило.Этот человек может управлять своим временем,тот кто работает не может.
Ключевое слово тут "если". В реальном мире же солагательного наклонения не существует, и то, что подразумевается под этим "если", сбывается чуть реже, чем никогда. Sad but true.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Всю эту байду про "мышление" придумали такие вот дяди:

Не будьте наивными и глупыми, включайте хоть изредка критическое мышление. Не давайте на себе наживаться разным негодяям. Как говорила Сага Норен, моя любимая киногероиня: "Всё же лучше, когда знаешь об ожидаемой реальности: можно избежать разочарований." Вот и я говорю: реальность такова, что вы нихрена не "заработаете", зато на вас кто-то поимеет профит, а кто - оглянитесь вокруг, обратите внимание на ваших советчиков в "инвестировании".

Если форекс не твое и не можешь анализировать меняй направление,гугл в помощь.Я гешефтами занимаюсь по сути тоже через инет,связи и все оффлайн темы я нашел через инет.Так что возможность заработка в инете лишь ограничивается вашей психологией,что это нереально невозможно и т.д. и т.п..Халявы постоянной не было нет и не будет.

добавлено через 2 минуты
Ключевое слово тут "если". В реальном мире же солагательного наклонения не существует, и то, что подразумевается под этим "если", сбывается чуть реже, чем никогда. Sad but true.
такое же если что и карьерный рост на работе:i-yes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Представляю,ладно москвич допустим,имеет зп в 50к например,подработку в макдаке еще на 15к,т.о. 65к в месяц.Это он каждый день должен пыхтеть по 16ч.Квартира стоит 5кк.Откладывать надо по 40к в месяц 10лет.ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!.10 лет не жить а сосуществовать,человек через год максимум сломается.
У меня другой пример: знакомая пара из Казахстана перехала в Москву. Оба - спецы по Навижн, Аксапте. Сразу же оба устроились на работу с зп по 90 тыр каждый. На зарплату одного жили, вторую откладывали. Через год у них была сумма на первоначальный взнос по ипотеке, и была куплена та самая квартира в 5 млн. Так что не 10 лет, а всего год. Конечно. если ты готов работать и что-то из себя представляешь.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
У меня другой пример: знакомая пара из Казахстана перехала в Москву. Оба - спецы по Навижн, Аксапте. Сразу же оба устроились на работу с зп по 90 тыр каждый. На зарплату одного жили, вторую откладывали. Через год у них была сумма на первоначальный взнос по ипотеке, и была куплена та самая квартира в 5 млн. Так что не 10 лет, а всего год. Конечно. если ты готов работать и что-то из себя представляешь.

Таких единицы,они не превышают и 10% от трудоспособного населения.Сколько им лет?
Вот вам пример в соседней ветке Светлана,ее зп 300уе,что вы ей посоветуете с перспективой к ее мечте к доходу в 6куе?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Таких единицы,они не превышают и 10% от трудоспособного населения.Сколько им лет?
Когда они переехали в Москву, им было 24 и 25 лет. Дело тут не в том, что таких мало, дело в том, что они приехали в Москву уже состоявшимися профессионалами, потому город и пал к их ногам. Они ехали побеждать и победили. Что мешает остальным сделать себя, стать профессионалом? Я отвечу: слабоволие, лень и мозги НеРаботайНаДядю. Трудиться надо и развиваться профессионально, а не мутить гешефтики и не барахтаться в форекс-помойке. Особенно, когда молод.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Когда они переехали в Москву, им было 24 и 25 лет. Дело тут не в том, что таких мало, дело в том, что они приехали в Москву уже состоявшимися профессионалами, потому город и пал к их ногам. Они ехали побеждать и победили. Что мешает остальным сделать себя, стать профессионалом? Я отвечу: слабоволие, лень и мозги НеРаботайНаДядю. Трудиться надо и развиваться профессионально, а не мутить гешефтики и не барахтаться в форекс-помойке. Особенно, когда молод.

Я с гешефта имею больше чем ваша зарплата,перспектив у меня в своем бизнесе больше,т.к. я владею ситуацией.А вы со своей работой всего лишь пешка не более.Так же и ваши знакомые всего лишь пешки.:i-yes:.

Snickers700

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестировать надо с молоду, чтобы в молодом возрасте выйти на хороший пассивный доход. Вот тогда и начинается жизнь, путешествия, отдых, саморазвитие. Люди не рождены для того, чтобы работать, а для того чтобы наслаждаться этой короткой жизнью и проживать ее так как хочется, а не так как кому-то надо.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Люди не рождены для того, чтобы работать
"В поте лица своего будет есть хлеб свой" (Бытие, 3, 19)

добавлено через 1 минуту
Я с гешефта имею больше чем ваша зарплата,перспектив у меня в своем бизнесе больше,т.к. я владею ситуацией.
Ага, пока не посадят. Все же прекрасно знают, чем занимаются на самом деле кредитные брокеры.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Я с гешефта имею больше чем ваша зарплата,перспектив у меня в своем бизнесе больше,т.к. я владею ситуацией.А вы со своей работой всего лишь пешка не более.Так же и ваши знакомые всего лишь пешки.:i-yes:.
PS.Научитесь уважать чужое мнение,тогда вы будете настоящим руководителем.А не я я я я и еще раз я.Как в фильме вот то,на песчаный карьер-я,на кирпичный завод-я,на цементный завод-я.Я последняя буква в алфавите.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А вы со своей работой всего лишь пешка не более.Так же и ваши знакомые всего лишь пешки..
А чего тогда Вы вдруг так бурно реагируете на мои возражения? Не гоже ферзям обращать внимание на пешек.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Ага, пока не посадят. Все же прекрасно знают, чем занимаются на самом деле кредитные брокеры.
Вы мало чего знаете и мелко плаваете:i-yes:

добавлено через 1 минуту
А чего тогда Вы вдруг так бурно реагируете на мои возражения? Не гоже ферзям обращать внимание на пешек.

Это возвращается бумерангом с вашими люмпенами,форекс помойками и то что гешефт это тоже не заработок.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Это возвращается бумерангом с вашими люмпенами,форекс помойками и то что гешефт это тоже не заработок.
Нет, это просто Вы себя держать в руках не умеете, вот и истерите, как школьница при менархе.

Тихончик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я уже давно про это говорила: настоящие инвестиции начинаются, когда у вас есть для них на руках свободная сумма от 50000$. Всё остальное же неизбежно приведет к такому:
Согласна с вами ! это не так что пришел почитал и в надежде решил закинуть 100 $ что б поднять около 500 к

Молодой инвестор
я бы тоже не советовала лезть сразу в инвестиции ! что б поднимать надо прочувствовать все

Рассмотрим интернет:работать можно и за 30к,изучать форекс 1год,учиться еще 4-5 лет.Через 5-6 лет имея аналитический ум и если это ТВОЕ можно зарабатывать на форексе без ограничений как правило.Этот человек может управлять своим временем,тот кто работает не может.
ну в интернете не только можно работать на forex если поискать то можно найти именно то что ты хочешь

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
ну в интернете не только можно работать на forex если поискать то можно найти именно то что ты хочешь
Вот именно я форекс только для примера привел,возможностей море.

Kazahstanec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Naamaha

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Только если станешь родней и ее папа и тебе поможет ) вообще удивляет такая к активность на форуме, когда интересно успевает работать, на работу куда папа устроил. Конечно нужно инвестировать а не мультики про пони смотреть, сколько раз уже писалось что ни кто не стал богатым работая. Я думаю той же искорке прекрасно известно что в мире переизбыток всех профессий, разве что кроме программистов. И что даже для всеми любимой америки не редкость когда человек с дипломом идет в мак дак что бы платить по кредитам за учебу. Первое что на ум пришло книга "23 тайны капитализма" там приведено масса примеров, что везде включая Корею, хватает всех ) так что не надо и тут устраивать помойку и рассказывать про профессионализм, или в Греции или Франции не умеют работать ? Или почему индекс безработицы среди образованной молодёжи в мире около 11 процентов ? Все бездари ? Или папки нет с мохнатой рукой ?)

Сверху Снизу