• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Молоко может подорожать на 10% с нового года - Страница 2

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Novopashyna, не будет до тех пор пока сам народ будет со всем этим покорно соглашаться, а раз так, то им ничего не мешает поднимать цены постоянно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Над этим молоком, а точнее ценами на молоко, столько экспериментов! Сколько раз завышают цены! 10% - по сути не так много, но для кошелька ощутимо!
Особенно ощутимо если детки маленькие, если взрослые ещё могут обойтись без молока, то детям ну ни как не обойтись.
А домашнее берете дороже магазинного или наоборот, дешевле?
Домашнее молоко мне кажется всегда было дороже магазинного.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
У нас домашнее дороже. Но, если берешь его, то знаешь, что оно из-под коровки. А не сделано из сухого молока. Магазинное молоко по вкусу никакое вообще.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
не будет до тех пор пока сам народ будет со всем этим покорно соглашаться, а раз так, то им ничего не мешает поднимать цены постоянно
А какие варианты у народа есть? Соглашается, поскольку нужно семьи кормить. Подорожали продукты или нет, а покупать их люди вынуждены. Это только в шоу показывают таких индивидуумов, которые питаются солнечной энергией и ничего не едят.
А молочные продукты всегда дорожают зимой. В наших магазинах уже сейчас цены % на 10 поднялись на молочные продукты, не стали ждать января.
У нас домашнее дороже. Но, если берешь его, то знаешь, что оно из-под коровки.
Не у всех усваивается домашнее. Если его разбавлять хорошо. Но я не "дружу" с домашним молоком.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Молоко стали разводить водой еще больше.
Какой раз уже про эту воду читаю, никак не могу взять в толк, чем ещё можно разводить сухое молоко, из которого в основном это всё делается.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Не у всех усваивается домашнее. Если его разбавлять хорошо. Но я не "дружу" с домашним молоком.
У меня усваивается. Я наоборот, не люблю магазинное. Оно сейчас редко натуральное. Сделано в основном из сухого молока. Одно название, а не молоко. И еще дорожает.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
У нас домашнее дороже. Но, если берешь его, то знаешь, что оно из-под коровки. А не сделано из сухого молока. Магазинное молоко по вкусу никакое вообще.

Это уж точно.
У нас есть короткого срока хранения. На вкус мне очень нравится и цены бывают неплохие. Только вот из чего оно сделано сложно сказать.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Минколхоз как не думал, так и не думает, плюс еще депутаты наши, предпочитают картошку и молоко с Израиля завозить, вместо того, чтобы инвестировать агропромышленный комплекс. Миллионы Га плодородной земли простаивают, так как у крестьян нет денег. Теперь смотрите, дотации на молоко снижают на 30% вместо того чтобы увеличивать на 10%. Корма подорожали, дизтопливо подорожало, удобрения, добавки подорожали, а молоко что тогда?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот вообще без разницы, молоко дорожает итак каждый год дважды: март-апрель и в ноябре, поэтому это вообще не новость.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В Москве все домашнее стоит намного дороже да и места надо знать. В городах поменьше допускаю, что все может быть с точностью до наоборот.

Дешевле. Возможно из-за того, что мы постоянно у одних и тех же покупаем. Знакомые наши все-таки. Есть в нашей области деревни, которые продают литр за 4-5 гривен вообще)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,072
Поинты
136.342
Уже давно проще купить хорошее сухое молоко, забодяжить его и пить спокойно в три раза дешевле.
Ведь то что мы покупаем в супемаркете также делается из сухого молока;)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
странно, даже российские санкции не помогают нарастить производство собственного молока. а вот то, что в отсутствие конкуренции будут поднимать цены было понятно.

Не сильно это и выгодно походу, у нас фермера молоко продают заводам 14-15 рублей, если я не ошибаюсь, а дальше молоко на торговые сети завозят, а вот там уже цены и накручивают

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не сильно это и выгодно походу, у нас фермера молоко продают заводам 14-15 рублей, если я не ошибаюсь, а дальше молоко на торговые сети завозят, а вот там уже цены и накручивают
Фермер может и сам продавать молоко, тогда выгода будет повыше, а вот перепродажа молока будет всегда большей частью выгодна для тех, кто его скупает...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
ЛИЛИЯ31, да уж, особенно учитывая какое качество и состав производимого молока, то с другой стороны и хорошо что недоступно становиться

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,072
Поинты
136.342
а вот перепродажа молока будет всегда большей частью выгодна для тех, кто его скупает...
Насколько я знаю, скупают вообще за копейки, а продают потом в 5-7 раз дороже.
У меня так знакомый держит хозяйство в районе Бердянска: говорит что деваться вообще некуда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Насколько я знаю, скупают вообще за копейки, а продают потом в 5-7 раз дороже.
У меня так знакомый держит хозяйство в районе Бердянска: говорит что деваться вообще некуда!
Есть такое дело, все пытаются нажиться на фермерах в первую очередь...
Но деваться обычно есть куда, мало коров, можно самому продавать, а если много, заключить контракт с кем-то...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
а вот перепродажа молока будет всегда большей частью выгодна для тех, кто его скупает...
:biggrin2:
ЛИЛИЯ31, да уж, особенно учитывая какое качество и состав производимого молока, то с другой стороны и хорошо что недоступно становиться
Да уж, учитывая какое качество всех остальных продуктов, очень хорошо, что они тоже становятся недоступны.

добавлено через 1 минуту
Есть такое дело, все пытаются нажиться на фермерах в первую очередь...
:biggrin2:

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,072
Поинты
136.342
Но деваться обычно есть куда, мало коров, можно самому продавать, а если много, заключить контракт с кем-то...
А с кем можно заключить контракт вообще? На местных рынках своих хватает, приезжих крайне мало, надежда только на молоковоз, который собирает продукцию по 2-3 грн за литр :t-1doh:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А с кем можно заключить контракт вообще? На местных рынках своих хватает, приезжих крайне мало, надежда только на молоковоз, который собирает продукцию по 2-3 грн за литр :t-1doh:
А куда его девают перекупщики? Конечно если у вас всего пара коров, никуда не деться, а вот если несколько десятков а то и сотня, работать можно напрямую с молокозаводом, например...

Сверху Снизу