• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Молоко может подорожать на 10% с нового года - Страница 3

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Фермер может и сам продавать молоко, тогда выгода будет повыше, а вот перепродажа молока будет всегда большей частью выгодна для тех, кто его скупает...

Да может, ну надо чтоб его кто-то покупал каждый день, если у вас 10 коров попробуйте найти столько покупателей, вот поэтому фермеру деваться некуда он и здают все молоко на завод.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да может, ну надо чтоб его кто-то покупал каждый день, если у вас 10 коров попробуйте найти столько покупателей, вот поэтому фермеру деваться некуда он и здают все молоко на завод.
Те у кого десяток коров, обычно возят продавать его на рынок, имеют там постоянных покупателей, а из части молока делают творог или масло и тоже продают...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,414
Поинты
144.980
А куда его девают перекупщики? Конечно если у вас всего пара коров, никуда не деться, а вот если несколько десятков а то и сотня, работать можно напрямую с молокозаводом, например...
А у большинства всего 1-2 коровы, я лично не встречал людей которые держат их десятками;)
На мой взгляд, лучше иметь гектар сада, чем возиться с коровами

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А у большинства всего 1-2 коровы, я лично не встречал людей которые держат их десятками;)
Сад принесет вам гораздо меньший доход, в сезон, фрукты стоят довольно таки дешево, даже если лично на рынке продавать, так же не забываем про неурожаи, и прочие неприятные вещи...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,414
Поинты
144.980
Сад принесет вам гораздо меньший доход, в сезон, фрукты стоят довольно таки дешево, даже если лично на рынке продавать, так же не забываем про неурожаи, и прочие неприятные вещи...
Можно садить что-то уникальное и что всегда продается;)
Зелень круглый год, груши как летом, так и зимой (зимние вообще мои любимые)
Помидоры сейчас выгодно продавать, по 30-40 грн уже уходят!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Можно садить что-то уникальное и что всегда продается;)
Зелень круглый год, груши как летом, так и зимой (зимние вообще мои любимые)
Помидоры сейчас выгодно продавать, по 30-40 грн уже уходят!
Для зелени круглый год нужна теплица...груши, чтоб долго лежали их хранить довольно хлопотно, и урожай каждый год, никто к сожалению не обещал...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А у большинства всего 1-2 коровы, я лично не встречал людей которые держат их десятками
Кто-то содержит и сад, и скот(разный абсолютно)!) Многие, безусловно, могут позволить себе это и выходить в плюс! Каждому свое+ климат играет роль!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Что то чувствую я не только молоко подорожает после нового года, как всегда после нового года много что дорожает, привыкли уже...

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Да бог с ней, с ценой, главное, чтобы это было молоко, а не непонятно что и сбоку бантик. Я лучше у бабушки на рынке молоку возьму да вскипячу, чем в неизвестном пакете.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Уже давно проще купить хорошее сухое молоко, забодяжить его и пить спокойно в три раза дешевле.
Ведь то что мы покупаем в супемаркете также делается из сухого молока;)

Может так оно и есть, но когда ты уверен, что это реально сухое самозамешанное нечто, то я бы неверное такое и не смог пить. А тут хотя бы можно надеяться)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,414
Поинты
144.980
Для зелени круглый год нужна теплица...груши, чтоб долго лежали их хранить довольно хлопотно, и урожай каждый год, никто к сожалению не обещал...
У Вас опыта больше, расскажите тогда, что выгоднее всего выращивать как зимой, так и летом.
Я городской, на все смотрю поверхностно, хозяйством никогда не занимался

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А качество то какое? Ладно бы приобрести молоко за дорого, но знать, что это молоко настоящее и качественное. А то купить молоко, оно вроде скисло, а все такое же на вид. Это точно не качественное молоко, кислое молоко должно при скисании быть похожим на простоквашу.
Все дорожает и дорожает, куда катимся?!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У Вас опыта больше, расскажите тогда, что выгоднее всего выращивать как зимой, так и летом.
Я городской, на все смотрю поверхностно, хозяйством никогда не занимался
Все зависит от того, какой у вас участок) если несколько соток, здесь сказать сложно, но на мой взгляд, самое выгодное это теплица с цветами...
А если много гектаров, ну или хотя бы несколько, здесь скорей всего стандартные зерновые культуры, от почвы все зависит...

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Да уже как то в подсознании сидит что с НГ все дорожает, даже к этому нет никаких предпосылок все равно цены принято изменять.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Те у кого десяток коров, обычно возят продавать его на рынок, имеют там постоянных покупателей, а из части молока делают творог или масло и тоже продают...

Вы много не понимаете все зависит от местности где вы живете, это хорошо если вы живете возле города, еще можно. А на рынке надо иметь куча справок за которые надо уплатить, плюс место, где торгуешь, плюс бензин, плюс время.

Я все это испытал на своей шкуре, выгодней продать на завод. Если все так было хорошо почему другие люди этим не занимаются, это не выгодно. В наше время выгодно стало только держать быков, и то с натяжкой.

Вам просто не понять сельского человека.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А качество то какое? Ладно бы приобрести молоко за дорого, но знать, что это молоко настоящее и качественное. А то купить молоко, оно вроде скисло, а все такое же на вид. Это точно не качественное молоко, кислое молоко должно при скисании быть похожим на простоквашу.
Все дорожает и дорожает, куда катимся?!
Да катится к тому, что ни кто не может все это дело проконтролировать. Вот в итоге и получается, что мы покупаем такое не качественное, нету контроля.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
ktulhuF, да многие именно таким образом и работают продавая сырье заводам, потому как у заводов и выхода другого по сути нет...

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Сейчас и так цены на молоко и молокопродукты сильно возросли по сравнению с летом . Куда их еще больше повышает?

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,414
Поинты
144.980
Все зависит от того, какой у вас участок) если несколько соток, здесь сказать сложно, но на мой взгляд, самое выгодное это теплица с цветами...
А если много гектаров, ну или хотя бы несколько, здесь скорей всего стандартные зерновые культуры, от почвы все зависит...
Просто сейчас у многих фермеров стоит вопрос, чем действительно заниматься, чтоб безрисково и прибыльно....
Кстати, Вы не рассматривали вариант пасеки? ;)

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Не так давно смотрела местные новости, там рассказали, что цена молока в два раза меньше, все это накрутки сетей. Да и молоко сейчас не молоко, а вода и порошок. Даже за высокую цену нет гарантии, что это натуральное молоко. У нас в супермаркете часто устраивают акции, молоко продают за 27 рублей. Как-то почитала состав этого "молока". одно название. А пенсионеры берут, потому что дешево.

Сверху Снизу