Monaco Investment Group - invest-monaco.com - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
админ, предложение работать за % свидельствует о том, что денег у тебя не было и ты хочешь, что бы тебе привели "мясо на убой")
а с дизом я распиналась и скажи, что я была не права)..такое уг прокачивать очень сложно - люди не пойдут..тебе платить надо было кругов 5-6, что бы обратили внимание на этот проект - не диз, так выплаты
этот рукопашный диз - лицо админа - не стоил вам ни копейки ну, максимум 10 долл и то, мозгов не хватило наполнить сайт.. сами клеили, сами натягивали - денег тю-тю..и ты думаешь этого не знают блогеры? с монами разговор короткий - заказал листинг - оплатил и все..все исполняют свою работу
ты пришел заработать, а почему не должны зарабатывать другие? это тебе не Красный Крест.. ты решил компенсировать своими "разоблачалками" убогость диза и денег? так ничего нового..
пейдов разоблачил.. так под магазинами стоят люди с флагами и бумажной рекламкой - зазывают - они ж не бесплатно стоят)

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Админ отжигает: :biggrin2:
Как и ожидалось, мы не получили ни цента. А это наталкивает на выводы, что либо информация никому не интересна, либо хайп-инвесторы - люди не особо щедрые, чтобы за эту информацию платить.
Админ, ты с какой планеты свалился? Сам подумай, если каждый прожект будет скамиться через 2 недели "работы" (а так и происходит в большинстве случаев), откуда у людей найдутся деньги на "щедрость"? :rolleyes: Тем более, вероятность узнать что-то реально новое и интересное слишком близка к нулю. :rolleyes:

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Спасибо, поржал
Наш проект был создан небольшой группой молодых людей, которые несколько лет занимались инвестированием (как мы думали) в интернете.
С "огромным" бюджетом :t-1doh::biggrin2:
На старте у нас было около 900 долларов.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
читаю первую страницу и угораю)
надо признаться-некоторых пейдянов даже я не знал)))
и сразу стало понятно почему cotzp постоянно подлизывается своими теплыми лестными отзывами о ЛЮБОМ шлаке))
или вчитайтесь в эту наглость:

Толик,да ты ж пейдян,че ты наверстывать-то собрался?!))))))

теперь у вашей пейдокоманды будут смачные деньки))))))
Админу этого проекта-личный респект от меня.

Вложения

• 3gJ8uGq.jpg
    3gJ8uGq.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Админа поддержу, хоть сенсаций и не было, но почитал с интересом, хоть порядок цифр посмотрел.

А вообще, не вижу ничего плохого в пейдпостерах. Это же обычная реклама. Когда мне с телевизора девушка говорит, что она каждое утро йогурт пьет и это ее от всех болезней спасает - я ей почему-то не верю. Давайте и здесь относиться к этому как к рекламе.

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Кстати вот такие вот недоадмины со своими "разоблачениями" ещё больше гнобят итак полудохлую индустрию, надеюсь больше не будет проектов от этой "группы" одноклассников. Сколько ума надо чтоб с бюджетом в косарь полезть делать средник :t-1doh:
Ну ладно там денег нету, потихому закрыл проект и ушёл, нет надо выпендрется

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А вообще, не вижу ничего плохого в пейдпостерах. Это же обычная реклама
если на этом форуме пейдов будут знать в лицо-работы у них очень скоро не останется:wink2:
объяснять почему я думаю-не надо?

vibos

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А вообще, не вижу ничего плохого в пейдпостерах. Это же обычная реклама. Когда мне с телевизора девушка говорит, что она каждое утро йогурт пьет и это ее от всех болезней спасает - я ей почему-то не верю. Давайте и здесь относиться к этому как к рекламе.
Ну с рекламой по телеку там другое дело. Каждый здравомыслящий человек же понимает, что в рекламе просто так никто не снимается) Это можно разве что с мониками сравнить, которые не скрывают, что листинг берут.
А пейды то косят под реальных вкладчиков, их так просто не распознаешь.

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090

vibos

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Кстати вот такие вот недоадмины со своими "разоблачениями" ещё больше гнобят итак полудохлую индустрию, надеюсь больше не будет проектов от этой "группы" одноклассников. Сколько ума надо чтоб с бюджетом в косарь полезть делать средник
А вы какие проекты админите, что так взъерошились?)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Кстати вот такие вот недоадмины со своими "разоблачениями" ещё больше гнобят итак полудохлую индустрию, надеюсь больше не будет проектов от этой "группы" одноклассников. Сколько ума надо чтоб с бюджетом в косарь полезть делать средник :t-1doh:
а сколько ума надо чтобы дать яценко 150$ (!) на деп когда каждая собака знает что он пейд)
или вот еще.только аматоры могли взять люсидия блог за 300 гринов который накручивает себе счетчик посещений до нескольких тысяч в сутки))))Как вообще можно работать с теми кто старается н....ть в таких мелочах??)))))Ясен пень там мертвый сайт и он пытается выдать желаемое за дейсвтительное.Я уверен из тех 27 регистраций(и нуля депозитов:)) 26-это он сам регился)))))
ну или Сифа...ниче против нее как человека не имею,но блог-ребята,проснитесь!!!!Он был сделан буквально вчера,нигде не рекламируется,по SEO там все очень печально(это огромная тема для разговора,к сожалению не этого) то есть на органический трафф расчитывать не приходится.Откуда там возьмутся люди?)
остальные более-менее старые,наверное есть какой-то костяк ридеров

добавлено через 38 минут
А вы какие проекты админите, что так взъерошились?)
он не админ,он тут типа "смотрящий":biggrin2:

Прикрепляю список пейдпостеров,которые были обнародованы админом этого хайпа. Пейдпостеры-это люди,которым админ даёт деньги на депозит,а они отписываются так как будто это их личные деньги которые они решили вложить в проект потому что он выглядит "достойно",что в теории должно сподвигнуть неопытных игроков в хайпы тоже сделать депозит.Предлагаю пройтись по списку и понаблюдать как каждый из купленных персонажей на первых страницах темы либо умалчивает о природе своего депозита(нагло пишет "мой вклад!"),либо нагло заливает всякую шнягу типа anatoliy: "Что-то старт прошел мимо меня.Придеться наверстывать!"

Вложения

• 1.png
    1.png
    30.7 KB · Просмотры: 255
  • 2.png
    2.png
    67.3 KB · Просмотры: 209
  • Like
Реакции: Gref

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,414
Поинты
7.830
Поддержу Сержанта , с 900$ открывать средник - это утопия! Были правильные сообщения в топике по поводу раскрутки , но взять на заметку , что ребзя первый хайп свой замутили не будем строго их осуждать , что смогли то смогли , возможно и хотели поработать и тем самым унесть бабла полные карманы . Но , два фактора главные в средниках - подушка + ПЛАВНАЯ раскрутка

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
возможно и хотели поработать и тем самым унесть бабла полные карманы
Насколько я поняла, ничего подобного как раз не планировалось, т.е. работать явно не планировалось. Вся суть претензий админа сводится к тому, что жадные рвачи блогеры и пейдпостеры денег отжали много, а барашков на заклание почти никого не привели, потому и работать оказалось невозможно. То есть изначально команда начинающих хайпостроителей, по-видимому, ожидала быстрого закидона и возможности уйти с хорошими деньгами, но этого не произошло, т.к. желающих вкладывать в очередную однодневку с каждым днем становится все меньше. Но виноваты, конечно, блогеры и пейды, как же так, никого не приводят. :rolleyes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Поддержу Сержанта , с 900$ открывать средник - это утопия!

Откуда у школоты большие деньги? По всей видимости надеялись срубить, а не получилось. Щас вообще сложно работать стало по наблюдениям и народу нет и кризис накладывается. Почитать было интересно админа, впечатлительный тут админ и эмоциональный. Редко такие разборы полетов бывают, если учесть, что проект не о чем.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
а сколько ума надо чтобы дать яценко 150$ (!) на деп когда каждая собака знает что он пейд)
Становится понятно почему Бегемота на форуме не любят )

ну или Сифа...ниче против нее как человека не имею,но блог-ребята,проснитесь!!!!
Ну все с чего-то поднимались. Работает. Раскручивает ресурс помаленьку.

с 900$ открывать средник - это утопия!
Ну как сказать. Есть к примеру тот же StabilityFX где в раскрутку как таковую ваще не вкинули ни копейки. Проект работал без типовой раскрутки и без пейдов.
P.S. Колюню по понятным причинам комментить смысла нет :biggrin2:

добавлено через 1 час 29 минут
kamol_mix Премиум 6000+ 75
INVESTELS Топ Мастер 6000+ 100
EmiLieN Профессионал 1300+ 50
Ateist123 Профессионал 1100+ 50
Бакминстер Любитель 300+ 50
Ярослав Яценко Мастер 6500+ 150
cotzp Мастер 13500+ 50
manul Топ Мастер 8000+ 50
anatoliy Топ Мастер 6500+ 50
aidaho Профессионал 900+ 50

Админ, а что это за список? Это типа ведомость того на сколько форумские тебя поимели? Так это вовсе и не удивительно )
Прикол не в том что они получили деньги, прикол в том что админ который заплатил ЛОШАРА!
И после этого ты думал что кто-то еще закинет тебе на перфект копейку для того чтобы узнать что ты лошара? Так это и за бесплатно видно. :crackup::crackup::crackup:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Это типа ведомость того на сколько форумские тебя поимели?
он им депы такие нарисовал,а сверху сразу по чирику накинул типа за труды)
ну и яценке как заводиле вроде 30)тому и деп 150.
но админ недалекий-это стопудов,вбухивать в пейдов и мертвые блоги такие суммы-это жесть...
тем более-Бакминстер aidaho Ateist123 EmiLieN-кто это вообще???Зачем рисовать депы ноунеймам которых никто не знает,а если был расчет на простой ап темы-как-то дороговато выходит,админу фраза "эффективный мани-менеджмент" явно не знакома

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
BEHEMOT, ниче, ниче..и тебя пейдом возьмут..ты так не переживай..посмотрим, что ты петь будешь потом)
Сифа,вот взяла обиделась,хотя знаешь что правду написал,могу с тобой в какой-нибудь профильной SEO-ветке поспорить почему твой сайт,как в принципе и любой другой лоховодческий блог,не имеет ни малейшего шанса быть в паре-тройке первых десятков выдачи(если конечно они не начнуть скупать ссылочную массу как в одно место ужаленные как это делает например hothyips).Только вот эти "другие" сайты,понимая что органический трафик им не светит(а может вообще тупо забивая на этот источник трафика) чё-то стараются делать-рекламируют в баннерах,ссылки покупают в подписях(не путать со ссылочной массой)-а конкретно твой ресурс с люсидией ни в каких рекламных компаниях замечен не был+появились совсем недавно.
И какой от вас тогда толк?
Поэтому я и считаю что заказывать рекламу у такого рода ресурсов-безумие.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
И какой от вас тогда толк?
Поэтому я и считаю что заказывать рекламу у такого рода ресурсов-безумие.
ай, брось) ты тоже писял в кроватку, когда маленький был..а вот, вырос и даже писать, и много писать умеешь)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
ай, брось) ты тоже писял в кроватку, когда маленький был..а вот, вырос и даже писать, и много писать умеешь)
я каждую буковку тут могу объяснить,только это будет SEO-оффтоп)
и реакция неправильная на конструктивную критику.тут надо не обижаться,а делать,и делать хорошо если хочешь быть конкурентноспособным..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу