MONELO - monelo.biz - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladiks23

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000
Великолепнейший проект этого года, кто-то там говорил о админе скамере ещё 2 месяца назад? Где вы? Где ваши комментарии друзья, оказывается вы пустозвоны, либо ваши информаторы

Столько шума, но всего 2 месяца работы. Если вы вышли вовремя и заработали, поздравляю!)

Vladiks23

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Столько шума, но всего 2 месяца работы. Если вы вышли вовремя и заработали, поздравляю!)
Всего 2 месяца? ВСЕГО?
Как по мне у вас слишком завышенные требования к проекту который спокойно переваривал суммы в пределах 2000-3000$.

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000
Всего 2 месяца? ВСЕГО?

Вы прочитали совершенно верно, всего 2 месяца, зная админа.
Как по мне, вы не видели действительно хорошие проекты, слишком сочные эпитеты для нормальной работы, 4 - .
Вы наверно заработали не прилично большую сумму профита?

Vladiks23

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Вы прочитали совершенно верно, всего 2 месяца, зная админа.
Как по мне, вы не видели действительно хорошие проекты, слишком сочные эпитеты для нормальной работы, 4 - .
Вы наверно заработали не прилично большую сумму профита?
Учитывая падение биткоина почти в 2 раза на новостях о коронавирусе отработал он идеально, ведь после падения админ не соскамил сразу, хотя это было бы логично, поскольку весь рекламный бюджет улетел в ратарары.
Конечно же пе после восстановления курса все люди повыводили свои битки чтобы продать, поскольку ситуация достаточно стрессовая, да и момент кризиса то же сыграл не в пользу админа.
Исходя из всего вышеперечисленного могу лишь похвалить админа и дать смело пять за работу.
Касательно ваших аппетитов говорить ничего не буду. Можете в телеграмме посмотреть гифку "Жадность xoxла", как раз могу вас ею охарактеризовать)

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000
могу лишь похвалить админа

Так какой профит заработали в проекте? Да и смотрю, не обделены слабо интеллектуальным хамством. :facepalm:
Появились с первым сообщением, как раз в этой ветке и рьяно рвете седло. Вам собственно удачи, хвалите зачетно, :wink2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Учитывая падение биткоина почти в 2 раза на новостях о коронавирусе отработал он идеально, ведь после падения админ не соскамил сразу
ППЦ. Чел. с Луны упал на этот форум.:eek: Акк. мёртвый 3 года. Зато угами расплёвывается во всю.
Да масса хайпов, как работали с битком, так и работают. А этот на старой репе только и протянул.
По мне и то жирно.

Появились с первым сообщением, как раз в этой ветке и рьяно рвете седло.
Любит админку неземной любовью.:wink2:

Последнее редактирование:

Vladiks23

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
угами расплёвывается во всю.
Могу добавить)

Любит админку неземной любовью
Не люблю неадекватов, если уточнить:))

на старой репе только и протянул.
Бред полный, отработал такое большое количество времени на общей характеристике: Топчик

добавлено через 8 минут
Так какой профит заработали в проекте?

На пол годика "Хорошей жизни" хватит, хотя у нас могут быть в корне разные понятия о хорошей жизни, возможно для вас это своя вилла и свой спорткар, или-или...

слабо интеллектуальным
Ваше хамство админу более высокоинтеллектуальное, согласен:)

Появились с первым сообщением, как раз в этой ветке
Я рад что появился этим самым сообщением в теме топчика:)

хвалите зачетно
И вам спасибо, добрый молодец:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу