Сайт восстановлен и готов к работе.
Приём вкладов открыт!
Я впервые вижу, чтобы администратор проекта сидел бы на форуме (тем более в своей теме ), проект еще не успел старт дать, а вы уже его негативом закидали. Дождемся первых вкладов и выплат, и уже тогда проверим админа на честность
Иначе из-за таких лагов вклады могут пролетать мимо аккаунта.
Иначе из-за таких лагов вклады могут пролетать мимо аккаунта.
дык там уже тихо все вроде как))Нет пойду я в другой проект 4for1
Вот вы вперед поезда.... Дело не в админе, а в банальном ддосе! Такие ддосы происходят с каждым вторым хайпом.Мы лучшие... Мы всем докажем... Хорошо что DDOS-атака началась до начала приема вкладов, а не после. А если после начала приема вкладов заддосят? Что будете делать? Правильно. Удалять с хостинга файлы и выводить деньги с кошельков.
Никому не советую вкладывать деньги в такой проект. Как всегда слова админа остались просто словами.
Старт проекта переносится на 21:00 Мск.
За это время мы успеем перебраться в более надежное место.
Не стоит паниковать, мы здесь для того чтобы идти до конца!
Вот эта фраза меня сейчас еще больше удивила. Хостинг будут менять что ли...За это время мы успеем перебраться в более надежное место.
Этот проект у админа далеко не первый (если я не ошибаюсь). В любом случае, админ что не мог нормальную защиту обеспечить?Вот вы вперед поезда.... Дело не в админе, а в банальном ддосе! Такие ддосы происходят с каждым вторым хайпом.