Никто точно не знает: час, два, до завтра... Такие ддосы долго не делают. Это довольно затратно. Так что побалуются хакеры и перестанут.Интересно насколько это максимум может продлиться??
Никто точно не знает: час, два, до завтра... Такие ддосы долго не делают. Это довольно затратно. Так что побалуются хакеры и перестанут.Интересно насколько это максимум может продлиться??
Этот проект у админа далеко не первый (если я не ошибаюсь). В любом случае, админ что не мог нормальную защиту обеспечить?
Даже если не мог. Какая перспектива у этого проекта? Где гарантия, что сайт еще раз не упадет через 12 часов, например? Или будем вкладывать деньги в заведомо проигрышный вариант только потому, что "админа жалко, он хороший и совсем не виноват"?
Думаю, не стоит.
Мой Вам совет: не вклыдывайте деньги в проекты, в успешности которых Вы хоть сколько-то сомневаетесь. Только тогда Вы будете получать прибыль, а не нести убытки.Мда....Ваши слова у меня вообще отбили желания вкладывать.
Наверное, это заразноу меня мыш чето виснет не реагирует. наверное тоже досят
добавлено через 1 минуту
Друзья, давайте больше ничего обсуждать не будем, а просто подождем "открытие" проекта. Мы своими рассуждениями ничего не решим. Главное, чтобы админ взял себе на заметку все наши посты.
Ддос это уголовно наказуемое дело. Вы всё ещё утверждаете о своей возможности ддосить сайты?У меня была мысль поддосить Ваш проект
Что обзываетесь то этим не хорошим словом? =))))Ispanio,Полицейский?
Да Наказуемое дело (деяние). А дела не былоДдос это уголовно наказуемое дело. Вы всё ещё утверждаете о своей возможности ддосить сайты?
добавлено через 1 минуту
Друзья, давайте больше ничего обсуждать не будем, а просто подождем "открытие" проекта. Мы своими рассуждениями ничего не решим. Главное, чтобы админ взял себе на заметку все наши посты.
да тут еще особо не критикуют зайдите в раздел 61% там одни тролли))критиковать все горазды
Админ не просто наообещал. Админ обманул. Он ведь говорил о том, что у сайта хорошая защита и что все, кто так не считает, ошибаются. А еще админ говорил про штат программистов, который у него есть. Вопрос: они программисты вообще есть? Вопрос 2: если программисты есть, то почему не позаботились о защите сайта?Я думаю админ сам сейчас волосы рвет, вроде наобещал, а оно в последний момент все так рушится.
Именно благодаря советам этих троллей, как Вы их назвали, я начал на фастах зарабатывать, а не проигрывать. За что им большое человеческое спасибо!да тут еще особо не критикуют зайдите в раздел 61% там одни тролли))