Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот проект у админа далеко не первый (если я не ошибаюсь). В любом случае, админ что не мог нормальную защиту обеспечить?
Даже если не мог. Какая перспектива у этого проекта? Где гарантия, что сайт еще раз не упадет через 12 часов, например? Или будем вкладывать деньги в заведомо проигрышный вариант только потому, что "админа жалко, он хороший и совсем не виноват"?
Думаю, не стоит.
добавлено через 1 минуту
Друзья, давайте больше ничего обсуждать не будем, а просто подождем "открытие" проекта. Мы своими рассуждениями ничего не решим. Главное, чтобы админ взял себе на заметку все наши посты.
Мой Вам совет: не вклыдывайте деньги в проекты, в успешности которых Вы хоть сколько-то сомневаетесь. Только тогда Вы будете получать прибыль, а не нести убытки.
кто то утверждал. что защита от Досса имеется, неохото искать, типа"
ваш програмист ошибается насчет ДДоса" . а летел как угорелый. опоздал на 15 минут, у
у меня мыш чето виснет не реагирует. наверное тоже досят
кстати пока тут ждем 21, есть 4for1.biz и your-invest.org,
и внимание свежак dual-happy.com
добавлено через 1 минуту
Друзья, давайте больше ничего обсуждать не будем, а просто подождем "открытие" проекта. Мы своими рассуждениями ничего не решим. Главное, чтобы админ взял себе на заметку все наши посты.
У меня была мысль поддосить Ваш проект, господин админ, ради того, чтобы удостоверится в том, что защита нормальная (Вы ведь сказали, что нормальная). Видимо, Ваши конкуренты меня опередили
добавлено через 1 минуту
Учитесь, господин админ, учитесь и еще раз учитесь.
Знаете, что самое интересное? То, что до момента старта проект работал замечательно. Как только приблизилось время запуска - началась атака. Так что хакеры ждали этого момента.
добавлено через 1 минуту
Согласен, подождем, а там видно будет, а то критиковать все горазды. Я думаю админ сам сейчас волосы рвет, вроде наобещал, а оно в последний момент все так рушится.
Админ не просто наообещал. Админ обманул. Он ведь говорил о том, что у сайта хорошая защита и что все, кто так не считает, ошибаются. А еще админ говорил про штат программистов, который у него есть. Вопрос: они программисты вообще есть? Вопрос 2: если программисты есть, то почему не позаботились о защите сайта?
К сожалению, шквал атаки на наш сайт - колоссален!
С совместными усилиями antiddos.biz - щас решаем эту проблему.
атака очень большая, скорее всего от дабл-капитала.
Мы запустимся, не смотря ни на что, не зря ведь взбудоражили всех. Не много терпения.