Я впервые вижу, чтобы администратор проекта сидел бы на форуме (тем более в своей теме ), проект еще не успел старт дать, а вы уже его негативом закидали. Дождемся первых вкладов и выплат, и уже тогда проверим админа на честность
Страх. фонд будет использоваться либо на выплаты (в моменты, когда платить из основного бюджета нечем), либо на выплаты проигравшим (распределив в ручную, каждому свой процент, в зависимости от его вложений).
Не нагоняйте туч, раньше времени
туч не нагоняю, а просто уясняю некоторые тонкости, чтобы принять основное решение, участвовать или нет
прочтите мой пост)))
На хостинге geniusguard.com очередная Ддос-атака. Поэтому сайт некоторое время будет вот так вот отключаться.
Полностью согласен с данным высказыванием. Выплаты - это самый важный показатель любого коммерческого проекта. А учитывая, что админ очень старался, то просто так "упасть" проекту он не даст!Видно, что админ работал над проектом и не важно, чья копия диза - главное, чтобы были выплаты. Лично я жду старта - и уверена, что проработает и не один день
Я не из штата программистов. Просто говорю с чем связана данная ошибка.вот он штат программистов подтянулся
purtwo, прочитайте пост выше
что проработает и не один день
Geniusguard имеет менее защищенную систему против ДДос-атак, поэтому при значительных нападениях на сайт - он (сайт) просто становится недоступным до окончания ддоса.Ну а где же защита от ДДос?