по ходу я тоже мимо..
одно дело неполадки до старта, а если такое на выводе будет?
одно дело неполадки до старта, а если такое на выводе будет?
Уважаемые Дамы и Господа, наш проект не стремится за славой нахапать как можно больше денег и уйти в СКАМ. Те старания которые мы вкладывали и вкладываем в проект, мы не собираемся пустить в прах и пыль. С нашей стороны, мы приносим вам извинения за проблемный старт проекта. Мы делаем всё возможное, чтобы справиться с этой проблемой. Я буду держать вас в курсе всех событий!
Вы видимо еще новичек, там одна конкуренция когда вы захотите кинуть в нормальный проект они его обгадят полностью а он в итоге проработает месяц. Я не говорю за всех но большинство там такие. Так что советую прислушиваться в еденицам. И кидают там мелочь..я начал на фастах зарабатывать
В мусор пока не выкинут все равноВ топку.
А я и так прислушиваюсь к единицам. И, что не может не радовать, они редко ошибаются. Спасибо за совет!Вы видимо еще новичек, там одна конкуренция когда вы захотите кинуть в нормальный проект они его обгадят полностью а он в итоге проработает месяц. Я не говорю за всех но большинство там такие. Так что советую прислушиваться в еденицам. И кидают там мелочь..
Когда старт теперь?Новый вклад
$3.00 (admin)
Спешите! Старт проекта в:
22:30 (по МСК), 21:30 (по Киеву)
+1 тебе=-))))Ага) Ищи дураков
если вы еще не стартовали ?принято средств $279.56
Чего начинаете? когда вклады уже открытыМы начинаем в 22:30 по (мск). Вклады открыты с 22:15.
Эх...поторопились. Я спать пошел...Сайт восстановлен и готов к открытию.