• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Monetary-revolution.com - Денежная Революция - Страница 14

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
Уважаемые Дамы и Господа, наш проект не стремится за славой нахапать как можно больше денег и уйти в СКАМ. Те старания которые мы вкладывали и вкладываем в проект, мы не собираемся пустить в прах и пыль. С нашей стороны, мы приносим вам извинения за проблемный старт проекта. Мы делаем всё возможное, чтобы справиться с этой проблемой. Я буду держать вас в курсе всех событий!

а я вам говорил подготовьтесь, не стоит сыромятину вываливать.
какие у вас старания сидеть писать тикет в сапорт хоста, за полтора часа можно уже было 12 вариантов придумать и 20 фильтров поставить, оговорюсь опять такой штат програмистов я бы выгнал нахер улицы мести, они тока на форуме могут писать что все у вас хорошо, да пятибаксовые выплаты показывать.
купите сервер всего 420 баксов пару защищеных айпишников по 40 баксов и все у вас получится. раз вы пришли не на 25 часов.

добавлено через 1 минуту
к стати дабл тут не при чем не надо на него гнать волну, вы сами обосрались с утра, а теперь дабл виноват.

Последнее редактирование:

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В общем, мимо. Если завтра наладятся то может и поучаствую. При условии что о старте предупредят.

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
я начал на фастах зарабатывать
Вы видимо еще новичек, там одна конкуренция когда вы захотите кинуть в нормальный проект они его обгадят полностью а он в итоге проработает месяц. Я не говорю за всех но большинство там такие. Так что советую прислушиваться в еденицам. И кидают там мелочь..

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Мимо однозначно, если на старте такие проблемы, никакой гарантии нет что и при выводе так не будет. В топку.

tp08067

Любитель
Реакции
832
Поинты
0.000
Заработал!!!

добавлено через 4 минуты

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
В топку,в топку а сайт та открывается уже=-))) Наверное эти же хакеры которые ждали открытия и на форуме следят за темой=-)

ltdavk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы видимо еще новичек, там одна конкуренция когда вы захотите кинуть в нормальный проект они его обгадят полностью а он в итоге проработает месяц. Я не говорю за всех но большинство там такие. Так что советую прислушиваться в еденицам. И кидают там мелочь..
А я и так прислушиваюсь к единицам. И, что не может не радовать, они редко ошибаются. Спасибо за совет!

AlexCA

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
Спешите! Старт проекта в:
22:30 (по МСК), 21:30 (по Киеву)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
админ, переноси назавтра, сегодня нормального старта уже не будет

добавлено через 1 минуту
не понял, откуда
принято средств $279.56
если вы еще не стартовали ?

нда, теперь точно МИМО

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Мы отбились от сильнейшей DDOS-атаки!
В течении с 20:50 по 22:00, наш сайт был подвержен сильнейшей DDOS-атаке. Мы приносим глубочайшие извинения, за эту проблему. Сайт восстановлен и готов к открытию. Мы начинаем в 22:30 по (мск). Вклады открыты с 22:15.
В статистике так-же указаны небольшие данные с теста, не пугайтесь.
В данный момент, компания antiddos.biz обеспечивает стабильность нашего сайта от DDOS атак.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ржунимагу :lol::d-thumbup:

ltdavk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты