У меня пишет что: Невозможно найти удалённый сервер.
добавлено через 1 час 32 минуты
Почему сайт не открывается??
Последнее редактирование:
У меня пишет что: Невозможно найти удалённый сервер.
`Итак, Дамы и Господа, хотим торжественно объявить о запуске нашего проекта Monetary Revolution, была проделана огромная работа, с переездом на новый хостинг, полным переводом проекта и добавлением новых "вкусностей", о которых расскажу чуть позже. Ориентировочная дата старта - завтра (09.10.2012) 20-30 по Мск. В ближайшее время, откроется регистрация.
P.S. все добавления и новые функции в проекте, в течении нескольких часов будут добавлены на сайте. Следите за новостями.
`
с датой не ошиблись? помоему завтра 10 число, запуск это хорошо но нужна хорошая реклама иначе он и сутки не проживёт.
нужно регистрироваться заново? потому что я не могу восстановить свой пароль у меня их куча и я не помню какой из них при восстановлении пишит неверная пара Логин/e-mail
Когда можно будет зарегистрироваться?Да, регистрация будет новой. Можно даже по старым ящикам - оповещения вышлем по ним.
Так-же, можете пройти в скайп чат - там я быстрее отвечу на вопросы.
Когда можно будет зарегистрироваться?
Monetary Revolution, вообще молодцы!!!! Старые аккаунты поудаляли всех, и денег не вернули!!! Просто низость!!!
Monetary Revolution, вообще молодцы!!!! Старые аккаунты поудаляли всех, и денег не вернули!!! Просто низость!!!
Я прекрасно понимаю, что это финансовая пирамида, но зачем надо было удалять старых пользователей?? Раз проект такой честный, то почему бы из новых вложений не продолжать выплачивать??а почему вам должны возвращать деньги? разве не знаете что вы участвууете в финансовой пирамиде, на сайте нигде не сказано что возвратят номинал.
Вы вообще читали тему?
А теперь давай-те проведем хоть-чуть параллель логики:
Открылись мы допустим, вклады начинают идти, а мы с этих денег выплачиваем меньшинству оставшемуся, с чем бы остались остальные? Как обычно с перезапуском?
Мы изначально сказали (и доказали), что выплатили (всем кому возможно было), оставшись сами с профитом в 0, тем самым выплатив большинству.
Я прекрасно понимаю, что это финансовая пирамида, но зачем надо было удалять старых пользователей?? Раз проект такой честный, то почему бы из новых вложений не продолжать выплачивать??
Админ даже аккаунт обновил на форуме (по кол-ву сообщений)! Бред!
добавлено через 1 минуту
А зачем старые аккаунты удалили?? Продолжали бы потом выплачивать!!!
Раз проект такой честный, то почему бы из новых вложений не продолжать выплачивать??
.....видимо вы не до конца понимаете что такое пирамидаБред!
Что за "пачковость вкладов", просьба описать поподробнее.
Скоро добавим информацию о нововведениях, ожидайте.
добавлено через 1 час 8 минут
Итак, Дамы и Господа, уже сегодня - мы снова начинаем работать для вас!
Спешите! Старт проекта в:
20:00 (по МСК), 19:00 (по Киеву)
Теперь о наших новинках:
1) Добавлена "Пачковая" система вкладов, т.е. при каждом вкладе, время активации вклада отодвигается на "минуту" (время будет изменено), иными словами если сразу 10 человек вложат деньги на депозиты, то депозит 10-го заработает только через 10 минут (1-1,2-2(мин),3-3(мин)) и т.д. Т.е. вклад создастся сразу, но дата вклада будет "в будущем". На счёт установленного времени - мы так-же выслушаем ваше мнение, т.к. для нас - оно является приоритетом.
2) Добавлена EN версия проекта, для наших зарубежных вкладчиков.
3) Добавлена страница ТОП-партнеров системы.
4) Добавлена статистика системы в ЛК. (по просьбе трудящихся)
5) Мы полностью отказались от хостера geniusguard и переехали на хостинг компании ddos-guard, о проблемах теперь можете забыть.
Все пожелания и советы - вы можете отправлять по форме на сайте, тут или в скайп чат. Мы будем рады слышать ваше мнение!
с ув. администрация Monetary Revolution!