Страх. фонд будет работать по принципу компаудинга.
компаудинга для кого? для админа или для вкладчика?
Страх. фонд будет работать по принципу компаудинга.
я присоединяюсьАдмин, делайте старт в 21 по москве, говорят же люди, что в 20 все ломанутся деньги снимать с другого проекта, вы вообще слышите людей или нет?
компаудинга для кого? для админа или для вкладчика?
Для вкладчика само-собой.
на сайте у вас нигде об этом не рассказано, как это все работает?
выплаты у вас ручные?
По мск старт в 21? у всех похоже таймер разное время показывает. у меня почти 3 часа до старта, у кого-то 5 часов)).
Рост вложенной в банк суммы, достигаемый посредством реинвестирования процентов, которые не изымаются, а добавляются к первоначальным вложениям.
Да проценты по партнерке совсем маленькие - даже нет желания заморачиваться или нужно было на предстарт больше времени отводить!Ещё вопрос админу почему такой низкий процент в партнёрках первого уровня, на мой взгляд, если чуток поднять, то более привлекательным это было бы, особенно если вы только начинаете.
Да проценты по партнерке совсем маленькие - даже нет желания заморачиваться или нужно было на предстарт больше времени отводить!
ну это, я думаю, многим понятно;
по вашим словам я так понимаю: страховая сумма каждого вкладчика реинвестируется на его балансе, так?
не на балансе, а в системе.
то есть, если вкладчик из проекта обратно ничего не получает, то страховые 5% через сутки удваиваются до 10% и возвращаются вкладчику?
Мы решаем этот вопрос.
Последнее изменение в правилах нашем проекте
Monetary Revolution, вы меня конечно извините, но я так и не понял для чего у вас создан этот страховой фонд, если бы вы просто написали 15% комиссия, тогда бы было все понятно, а так только людей в заблуждение вводите;
нет у вас никакой страховой программы, проигравшим вы ничего не вернете