Monetary Revolution, прошу, помогите мне с моим аккаунтом!
Monetary Revolution, прошу, помогите мне с моим аккаунтом!
Это вы сами так подсчитывать будете. у меня есть достоверные способы и они весомее, чем ваши слова.
Monetary Revolution, проценты должны начислять автоматически как я понимаю? А выплаты вы производите вручную?
Так вот, у меня даже проценты автоматически не начислились.
Паранойя моя заключается только в том, что я продолжаю тут писать, говоря о том, что вы не выплатили тех сумм, о которых заявляете!
Тот кто мог это посчитать видя стату - уже давно ушел из темы. А кто стату не видел пускай почитает посты, мои и чужие солидарные.
З,Ы, Да и мне пора уже отсюда...
Смените браузер или почистите кукис!тоже
502 Bad Gateway
nginx
Разумеется.LASDORF
Сумма не отображалась на балансе.
В операциях записи видел, а на балансе деньги не появились!
Вы пополняли баланс??
Я бы рад, но сайт недоступенОбратитесь сейчас через поддержку на сайте (не онлайн, а через форму).
Это на скорость никак не влияет. В разных браузерах, с разных IP, разных ноутбуков - одинаково.Смените браузер или почистите кукис!
Опять что ли???Сайт переездает на другой хостинг.
О как! Это сегодня вечером получили?выплата получена
07:21 05.10.12 Receive 12246488 U2963341
mrad +12.75 24.52 Received Payment 12.75 USD from account U296***1. Memo: API Payment. Invoice 568, Orlana.
Возможности обращения к суппорту Вашего проекта не имею, ввиду того, что сайт недоступен, потому снова повторю вопрос, заданный тут - MMGP.COM/showpost.php?p=3374641&postcount=573.Мы завершили работу с хостингом и ддосом, остался только ssl.
Так-же уже готова система "пачковых" депозитов, за завтрашний день собираемся добавить по просьбе трудящихся - лучших рефоводов, статистику новых выплат участникам, а так-же добавить статистику в личные кабинеты.
Так-же, собираемся внедрить и EN версию проекта.
Возможности обращения к суппорту Вашего проекта не имею, ввиду того, что сайт недоступен, потому снова повторю вопрос, заданный тут - MMGP.COM/showpost.php?p=3374641&postcount=573.
И как Вы мне собираетесь вернуть эти деньги?
Надеюсь, что честь и совесть не были выключены вместе с сайтом.
В данный момент всё работает. Ещё раз огласите своё депо, либо тут, либо в ТП.
Депо - $3, начисление $1,5
Вы сами приводили скриншот здесь MMGP.COM/showpost.php?p=3374621&postcount=572
Monetary Revolution
Сайт не работает! По какому адресу сайт знаходится??