• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money.baltconn.lv - BalttConn ELITE Money. МЛМ, дарящая рефов! Феномен! - Страница 7

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Re: BalttConn ELITE Money. МЛМ, дарящая рефов! Феномен!

В любой игре на деньги ,которые представлены в разделах "хайпы" и "МЛМ игры", будет большинство проигравших. Мы все это прекрасно понимаем,но всегда думаем,-(В этот раз мне обязательно повезет).А в итоге большинство либо в минусе,либо вышли на свои и пошли искать новую игру в которой уже точно будет профит:i-yes:

В этом согласен с вами на все 100%, но это в игре на деньги ("хайпы" и "МЛМ игры"). А Балткон игрой был раньше. С введением новых правил он стал лохотроном, т.е. как не крути, выигрыша не будет...

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Re: BalttConn ELITE Money. МЛМ, дарящая рефов! Феномен!

Я думаю, что они приняли правильное решение о ежемесячном реинвесте.Иначе бы летом остановилось движение в очередях. Игра продолжается.......

Конечно правильное. Народ у нас на халяву падкий считать не любит. По ушам проехали и теперь он ждет манны небесной. И ему невдомек, что максимум через пару месяцев его платежи по сумме будут превышать платежи ему (я не имею ввиду тех, кто затягивает в этот лохотрон рефералов, их с общего количества максимум процентов 10-15). Да зачем далеко ходить. Сколько людей уже в чате отписались, что "уходят на запасной аэродром" и больше не будут делать взносы. А сколько людей уже покинули чат, поняли, что нечего уже там делать.
Если бы ввели только условие, обязательный ревинвест после платежа от первого реферала, тогда да, это еще была бы игра. А так лохотрон он и в Африке лохотрон. Пока вводятся только условия. чтобы еще побольше бабла выкачать с людей. Особенно мне стало интересно, что реф.ссылка стоит 100 баксов в месяц. У Майорова уже наверное фантазия закончилась как еще бабла срубить до закрытия.
А вообще хотелось бы послушать Вас эдак через пол годика. Думаю, что в течении этого периода админы еще пополощут людям мозги...

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Сверху Снизу