• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money.baltconn.lv - BalttConn ELITE Money. МЛМ, дарящая рефов! Феномен! - Страница 5

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Re: BalttConn ELITE Money. МЛМ, дарящая рефов! Феномен!

Старая 30-ка закрыта.
О проплатах сообщают не на форуме, а в чатах проекта...

добавлено через 1 минуту
Да, Дедушка, теперь придумали обязательную реинвестицию... Ты просто обязан проплатить ещё одного спонсора, иначе не получишь рефов!)))

Уважаемая Ratatara, что за реинвестиция? Я проплатил первого спонсора, получил за него рефов, дали второго спонсора, я его проплатил, но рефов до сих пор нет, какие реинвестиции я еще должен делать?
А за тридцатку я вообще молчу...
Так что называйте вещи своими именами - обыкновенный прямой "кидняк", даже "разводом" по технике назвать нельзя, все грубо и прямо...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Ну, я не в обиде на этот проект. В двух стартах заработала достаточно хорошо...
Так, что, и хрен с ним...)))
А, кидняка я тут не вижу... Просто, закончились люди - кончились деньги! А, как вы хотели - это же пирамида... И, все адекватные люди это понимали...
Вы раньше тоже, вроде, были адекватным? Откуда такие вопросы?:):

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Ну, я не в обиде на этот проект. В двух стартах заработала достаточно хорошо...
Так, что, и хрен с ним...)))
А, кидняка я тут не вижу... Просто, закончились люди - кончились деньги! А, как вы хотели - это же пирамида... И, все адекватные люди это понимали...
Вы раньше тоже, вроде, были адекватным? Откуда такие вопросы?:):

Уважаемая Ratatara, если бы это была обыкновенная пирамида, то у меня и вопросов не было бы. А так, тридцатку старую закрыли, а у меня там четыре спонсора оплачены, денег же уже никто не вернет или в новую тридцатку меня не переведут, кинули? 100% кинули. В сотке у меня есть проплаченный спонсор, а они мне в наглую, проплати еще одного, а то рефов не получишь, опять кинули... Вот и выходит, что это не пирамида, а простой кидняк... Я бы и слова против не сказал, если бы движение в этих пирамидах просто остановилось, но оно не остановилось само, его сами админы остановили...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

пора в соответствующий раздел ? это же сразу было понятно,что деньги за счет новых участников и большинство потеряет здесь деньги.такие проекы надо топить на старте.

feueFrei

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

У проекта новое название и новый сайт! Будет введён новый план 10$!:thumbsup:
Бобик пока не сдох, Дедушка:biggrin2:! С нетерпением жду очередного открытия!

Кстати, скоро будет запущен новый проект от проверенных и честных админов! Я буду вступать в него в первые секунды! Заранее собираю команду для штурма! По моим скринам вы уже убедились, как хорошо быть первыми! Сайт ещё не открыт и регистраций нет. Кому это интересно, пишите мне в личку, пришлю вам ссылку в первые минуты работы проекта!!! Игроки, надо вставать в стойку!:biggrin2:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

У проекта новое название и новый сайт! Будет введён новый план 10$!:thumbsup:
Бобик пока не сдох, Дедушка:biggrin2:! С нетерпением жду очередного открытия!
А кто бы сомневался, собрали деньги с одного места, закрыли и пошли собирать с другого, молодцы ребята, уважаю...

Кстати, скоро будет запущен новый проект от проверенных и честных админов!
Ratatara, а проверенные и честные админы, это те , которые элиту сетевого спецназа создали?

Я буду вступать в него в первые секунды! Заранее собираю команду для штурма! По моим скринам вы уже убедились, как хорошо быть первыми! Сайт ещё не открыт и регистраций нет. Кому это интересно, пишите мне в личку, пришлю вам ссылку в первые минуты работы проекта!!! Игроки, надо вставать в стойку!:biggrin2:
Судя по всему, прошли уже те времена, когда в пирамиды можно было играть. Если не знаком с админом, то и в первых рядах шанс что-то получить почти равен нулю, особенно с проверенными и честными админами с Балткона...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

А кто бы сомневался, собрали деньги с одного места, закрыли и пошли собирать с другого, молодцы ребята, уважаю...
Вы не так поняли... Они не закрывались, просто обновили сайт и название чуть-чуть поменяли. Все участники и их места остались на месте!

добавлено через 2 минуты
Ratatara, а проверенные и честные админы, это те , которые элиту сетевого спецназа создали?
Нет, не те... Про Элиту я так сказать не могу!:biggrin2:

добавлено через 6 минут
Судя по всему, прошли уже те времена, когда в пирамиды можно было играть. Если не знаком с админом, то и в первых рядах шанс что-то получить почти равен нулю
Я так не думаю... Сама лично не знакома ни с одним из админов,а выигрывать получается в последнее время. Главное, вовремя влезть - это мой девиз теперь!)))

добавлено через 8 минут
почти равен нулю, особенно с проверенными и честными админами с Балткона...
Возразить нечего!:lol:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Я так не думаю... Сама лично не знакома ни с одним из админов,а выигрывать получается в последнее время. Главное, вовремя влезть - это мой девиз теперь!)))

Я за Вас искренне рад! :d-thumbup: А вот у меня в последнее время наоборот, вроде и в первые ряды попадаю, а результат :l-3thumbdown: ...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Я за Вас искренне рад! :d-thumbup: А вот у меня в последнее время наоборот, вроде и в первые ряды попадаю, а результат :l-3thumbdown: ...
А, вы ходите за мной! Я, таперича, опытная!)))

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

А, вы ходите за мной! Я, таперича, опытная!)))

В принципе попробовать можно. Давайте пообщаемся в Скайпе, ник я отправил Вам в личку...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Движение идет :money: 05/31/2011 12:06 62303377 U2997*** (mark) + $7.00
Memo: Членский взнос Elite Baltconn oplata ot evilena
05/31/2011 07:34 62288022 U4992*** (OM) + $27.00 Memo: Членский взнос Elite Baltconn mouse (Olga Matveeva)
05/31/2011 14:51 62314746 U6471*** (Lyudok) + $7.00 Memo: Членский взнос Elite Baltconn ot baxik

добавлено через 20 часов 30 минут
И снова платеж принят 05/31/2011 15:19 62316626 U4790*** (luda0347) + $27.00
Merchant Reference: qi34360 Memo: Членский взнос Elite Baltconn

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Уважаемые партнёры
21.06.2011 будет проведена конференция и школа.
ВЕЧЕРОМ.
21:00 по Москве, Конференция.
21:30 по Москве, Школа.
Вопросы, ответы.
Спикер: Нина Гордиенко

Вход:
http://www.hotconference.com/conference,elite-money
Или с главной страницы сайта.
Вход без пароля!

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

25 июня произошол сброс всех неактивных акаунтов.Во всех планах очередь на выплату существенно продвинулась. Подключайтесь к нам сегодня. :thumbsup:

Ну а где это видно, что аккаунт сброшен в неактивные и как его сделать активным, если по плану движений никаких?

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Сотка перешагнула 446 номеров. Пятидесятка- 426 номеров. Тридцатка 211 номеров. Десятка сдвинулась на 74 человека.

добавлено через 11 часов 17 минут
Ну а где это видно, что аккаунт сброшен в неактивные и как его сделать активным, если по плану движений никаких?

Если у вас в течении 30-ти дней небыло никаких движений по счету,то в акаунте висит надпись о блокировке.Для активации надо сделать реинвест.

Сверху Снизу