• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-bank.biz - money-bank - Страница 6

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Tester mlm, конкретно твои сообщения игнорирую, без обид.

Относительно минусов, вчера у нескольких участников продублировались суммы, которые они вывели. Поэтому появились минусы.

Я уже раньше писал, что прекращаю свое активное участие в дискуссиях на форуме. Не могу разорваться, у кого проблемы, есть форма контактов непосредственно на сайте.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Игнорируй, посмотрим как будешь игнорировать когда получишь статус должника
за невыплаты. А за то что ты фактически соскамил предыдущий проект, наплевав на всех стоящих в очереди, я бы тебя вообще забанил:mad:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Tester mlm, какие невыплаты??? Или ты забыл, что это пирамида? Мы перераспределяем средства между участниками. Тот кто делает выплату ее получает.
Мы как администрация предоставили механизм для участников, наше дело лишь следить за его работоспособностью.

Можешь обратиться к администрации с просьбой поставить лично мне статус должника, я буду не против, неблагодарное это дело. И вложенные усилия тоже никому не нужны ;)

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
фактически соскамил предыдущий проект
Проект вроде нормально работает, не закрыт :)
Вот еслибы он просто закрылбы не предупредив, тогда да, а так, всё ведь работает :)

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Относительно минусов, вчера у нескольких участников продублировались суммы, которые они вывели. Поэтому появились минусы.

Может быть они вывели лишнее? Где-то я уже это видел...... не помню в каком проекте был сбой и там у нескольких человек появились на балансе лишние деньги, которые они конечно же вывели. Здесь не так? :wink2:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Проект вроде нормально работает, не закрыт :)
Вот еслибы он просто закрылбы не предупредив, тогда да, а так, всё ведь работает :)

ты почитай что там внизу на главной написано

В связи с тем, что на самом старте проекта Double-Coin.biz по тем или иным причинам испытал разного рода проблемы, такие как частичный доступ к сайту у некоторых участников, а так же мошеннические действия группы участников, проект Double-Coin.biz как и предполагалось закономерно потерял свою актуальность среди участников.

В связи с этим администрацией Double-Coin.biz было принято решение создать новый проект Money-Bank.biz

это пусть не закрытие а "мягкий" вариант скама, стоящим в очереди от этого не легче. :l-1no:

drbelkin, на счет выплат

7.3 Все выплаты происходят автоматически
7.4 В зависимости от нагрузки системы, выплата может поступить в течении 24 часов

сейчас видимо гигантская нагрузка на систему, да ? ну, ок, 24 часа еще не прошло, а вот как пройдет и если выплат не будет, не волнуйся, "должника" получишь :wink2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
drbelkin, пора бы исправить уже... не первый же сайт на этом скрипте...

да ладно, че там, скоро новый поди забацает, комиссия-то капнула опять :rolleyes:

кстати, Ричмонд вроде больше всех вывел ? и, видимо, не свои тоже

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
да ладно, че там, скоро новый поди забацает, комиссия-то капнула опять :rolleyes:

так...второй камень в мой огород от тебя.
я вывел лишнего. первый раз вернул честно, второй раз ошибку не прощаю

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
так...второй камень в мой огород от тебя.
я вывел лишнего. первый раз вернул честно, второй раз ошибку не прощаю

ну так камни с обоснованием ведь, согласись :i-yes:
а на счет "ошибку не прощаю", с одной стороны правильно, ошибка админа, пусть ее и компенсирует - как тебе перспектива, админ ?:rolleyes:
а с другой, подставляешь ведь остальных участников :q-nono:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
ну так камни с обоснованием ведь, согласись :i-yes:
а на счет "ошибку не прощаю", с одной стороны правильно, ошибка админа, пусть ее и компенсирует - как тебе перспектива, админ ?:rolleyes:
а с другой, подставляешь ведь остальных участников :q-nono:

ну не правда. первый раз вернул сразу и быстро. но ведь не учиться на своих ошибках. наступили коты на свои грабли. вот пусть со своих программистов и берет. Справедливо?

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Зря вы так. Честных, открытых админов итак по пальцам пересчитать на одной руке причем. А после таких нападок и тех не останется. А лучше иметь дело со скамерюгами, которые вообще не общаются и не объясняются с инвесторами, а просто кидают молча и сваливают?

Сверху Снизу