Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tester mlm, конкретно твои сообщения игнорирую, без обид.
Относительно минусов, вчера у нескольких участников продублировались суммы, которые они вывели. Поэтому появились минусы.
Я уже раньше писал, что прекращаю свое активное участие в дискуссиях на форуме. Не могу разорваться, у кого проблемы, есть форма контактов непосредственно на сайте.
Игнорируй, посмотрим как будешь игнорировать когда получишь статус должника
за невыплаты. А за то что ты фактически соскамил предыдущий проект, наплевав на всех стоящих в очереди, я бы тебя вообще забанил
Tester mlm, какие невыплаты??? Или ты забыл, что это пирамида? Мы перераспределяем средства между участниками. Тот кто делает выплату ее получает.
Мы как администрация предоставили механизм для участников, наше дело лишь следить за его работоспособностью.
Можешь обратиться к администрации с просьбой поставить лично мне статус должника, я буду не против, неблагодарное это дело. И вложенные усилия тоже никому не нужны
Может быть они вывели лишнее? Где-то я уже это видел...... не помню в каком проекте был сбой и там у нескольких человек появились на балансе лишние деньги, которые они конечно же вывели. Здесь не так?
В связи с тем, что на самом старте проекта Double-Coin.biz по тем или иным причинам испытал разного рода проблемы, такие как частичный доступ к сайту у некоторых участников, а так же мошеннические действия группы участников, проект Double-Coin.biz как и предполагалось закономерно потерял свою актуальность среди участников.
В связи с этим администрацией Double-Coin.biz было принято решение создать новый проект Money-Bank.biz
сейчас видимо гигантская нагрузка на систему, да ? ну, ок, 24 часа еще не прошло, а вот как пройдет и если выплат не будет, не волнуйся, "должника" получишь
ну так камни с обоснованием ведь, согласись
а на счет "ошибку не прощаю", с одной стороны правильно, ошибка админа, пусть ее и компенсирует - как тебе перспектива, админ ?
а с другой, подставляешь ведь остальных участников
ну так камни с обоснованием ведь, согласись
а на счет "ошибку не прощаю", с одной стороны правильно, ошибка админа, пусть ее и компенсирует - как тебе перспектива, админ ?
а с другой, подставляешь ведь остальных участников
ну не правда. первый раз вернул сразу и быстро. но ведь не учиться на своих ошибках. наступили коты на свои грабли. вот пусть со своих программистов и берет. Справедливо?
Зря вы так. Честных, открытых админов итак по пальцам пересчитать на одной руке причем. А после таких нападок и тех не останется. А лучше иметь дело со скамерюгами, которые вообще не общаются и не объясняются с инвесторами, а просто кидают молча и сваливают?