• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-bank.biz - money-bank - Страница 7

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Зря вы так. Честных, открытых админов итак по пальцам пересчитать на одной руке причем. А после таких нападок и тех не останется. А лучше иметь дело со скамерюгами, которые вообще не общаются и не объясняются с инвесторами, а просто кидают молча и сваливают?

Боюсь что не зря.
честный, открытый и креативный он был во время 2хкоин
а с тех пор весь кончился :rolleyes:
Ты думаешь он компенсирует те лишние выплаты что прошли ?
ну, поживем, увидим:i-yes:

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ты думаешь он компенсирует те лишние выплаты что прошли ?
На double-coin ведь компенсировал. И тут думаю компенсирует.

открытый и креативный он был во время 2хкоин
Да и сейчас кажись открытый :) А по поводу креатива, думаю тут всё понятно, просто уже далше нечего делать, механизм создан. Вот мы и пользуемся :)
Жалко народ в дуелях и лоттереях не участвует :(

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Честных, открытых админов итак по пальцам пересчитать на одной руке причем. А после таких нападок и тех не останется. А лучше иметь дело со скамерюгами, которые вообще не общаются и не объясняются с инвесторами, а просто кидают молча и сваливают?
Как говорится: за что боролись, на то и напоролись! Хотят ребята иметь дело только со скамами, пусть!!!
Единственно, хотелось бы попросить отдельных форумчан, не не забивать тему мусором!!! Как помнится еще вчера один скам называли лучшим проектом, который работает 5-й день!!! А в др. теме просили не флудить без повода, хотя сайт проекта не работал!!!
Здесь админ назвал конкретную причину, а не свалил с деньгами! То что у некоторых совесть не позволяет жить по честному это вопрос отдельный! Админ, виноват, не отрицаю, т.к. второй раз на одни и те же грабли наступает!! Единственно вопрос: В этой серии, лишние деньги получили те же что и в предыдущей??? Вот это интересно! Почему я, участвовал и там и здесь, но у меня такой халявы не было?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Как помнится еще вчера один скам называли лучшим проектом, который работает 5-й день

Он отработал под 200% в сутки 6 суток. Много ты таких проектов видел ?

То что у некоторых совесть не позволяет жить по честному это вопрос отдельный!
Почему я, участвовал и там и здесь, но у меня такой халявы не было?

судя по этим двум фразам, вероятность того что ты бы отдал "халяву" стремится к нулю, но это уже "вопрос отдельный" :wink2:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Tester mlm, если вы уж требуете от других участников чего либо, то будьте добры поступайте так же!! А то ваших сообщений здесь половина, а я так и не понял что вам должны?
Я согласен, что скамы нужно сразу разоблачать, но этот проект больше 6 дней 2 раза работал и если бы не "умение" отдельных участников, было бы все нормально! Поэтому, не совсем понятна ваша личная претензия конкретно к этому админу!!!!

вероятность того что ты бы отдал "халяву" стремится к нулю
Давайте каждый будет говорить за себя!!! А этими фразами, я только хотел сказать, что не понятно, как такой баг опять на тех же участниках произошел!

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
rudigor, очень просто - они нашли баг, и пользуются им
Видимо из этого и нужно исходить, выставляя претензии! Это можно сопоставить тем же заказчикам ддос атак, которые нарушают нормальную работу проектов!
Админ виноват же в том, что не обеспечил защиту от подобных ситуаций!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Кругом враги))). Научите меня баги находить в скриптах, я тоже буду пользоваться. И вообще, что такое скрипт? :speedbanana::m1517000:

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда.
http://double-coin.biz лично для меня стал последней каплей терпения
в безостановочной череде провалов в пещерно-капиталистическом рунете.
Переключаюсь на вложения исключительно в забугорные проекты.
Там хотя бы не стыдно приглашать рефералов и там не жмутся на саморекламу проектов, а также на лицензионные скрипты.

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Там много косяков на старте было + отключение сайта постоянное! Тема в общем забита негативными постами! Здесь есть шанс нормально отработать

Ваш вчерашний пост.
Что теперь скажите? Опять админа подставили, он хороший и не в чем не виноват?
В прошлой теме негатива много было, так в этой за сутки больше написали.

Какие шансы проекта выжить после всех вчерашних-сегодняшних косяков и подставой людей (с рефералами) стоящих в очереди, в пошлом проекте? Если уже даже бывалые игроки со стажем пишут, что деньги не вернут и подобные ошибки с лишними деньгами не прощают.

Думаю можно ждать следующий проект от "честного" админа, поиграем еще 5-10 минут, последние выплаты на 5 странице.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
не понял, кто нашел баг и им пользуется?:
и в чем заключается сам баг?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Белкин уже не торт:)
Его монетки все больше на люксрайс похожи, ждем последнего явления с полноценным скамом в конце. А то вкладчики тают и комиссия тоже.

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Ваш вчерашний пост.
Что теперь скажите? Опять админа подставили, он хороший и не в чем не виноват?
почему?
выше вашего поста мой:

Админ виноват же в том, что не обеспечил защиту от подобных ситуаций!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
кстати кто вам сказал что это проект белки? он то любит свои проекты тут модерировать,,, а его в этом топе не видно было еще..

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Murad Ali, на 15 и 16 странице он был.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Его этот проект, он сам говорил, что косяк опять был и деньги сперли).

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
19:44 18.10.12 Account Receive +3.19 Received Payment 3.19 USD from account U3562961 to account U*******. Batch: 12654964. Memo: API Payment.

Сверху Снизу