Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 2.63 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3644724- Memo: API Payment. Invoice 57414, perez.. Date: 12:53 12.03.13. Batch: 18940611
ПЛАТИТ-The amount of 1.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3644724->U233...... Memo: API Payment. Invoice 57668, Date: 14:18 12.03.13. Batch: 18944686.
The amount of 15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3644724->U12*****. Memo: API Payment. Invoice 57710, man***.. Date: 14:34 12.03.13. Batch: 18945472.
Аналогично.Вчера ,после завершения платежа с Перфекта,выдало страницу "Продолжить"как обычно,в общем.Продолжил.Вернуло в ЛК и вновь требует подтверждения платежа На баланс деньги не пришли,а с платежки тю-тюПисал в поддержку и из ЛК и по e-mail.ТИХО. Как быть?
Общение по скайпу с админом оставило весьма благоприятное впечатление..Все решили за минуты.Начислил бонус за вчерашний день, извинился за сбой сервера...,вежлив.Приятно,в общем
Помоги разобраться. В Money-box, как я понял реинвеста нет и начисляются только на введёные средства. А в столбике "Начислено" или "Доступно"Начисляется процент, который я могу снимать каждый день не ожидая 10 дней, с момента первого пополнения, без потерь? Или эти начисления копятся 10 дней и только потом я могу снимать хоть что-то без потерь????
Да Bizu нехватает помог бы оперативненько....
Помоги разобраться. В Money-box, как я понял реинвеста нет и начисляются только на введёные средства. А в столбике "Начислено" или "Доступно"Начисляется процент, который я могу снимать каждый день не ожидая 10 дней, с момента первого пополнения, без потерь? Или эти начисления копятся 10 дней и только потом я могу снимать хоть что-то без потерь????
Тут есть реинвест.
Просто найдите его.
Депозит, активный, и там в поле нужное нужно указать от 1 до 100 число, это и будет процент реинвеста, (колонка кажется - процент реинвеста капитализация ) и потом нажмите сменить процент .
А за депо - это как и процент так и депо можете выводить когда угодно
Аналогично.Вчера ,после завершения платежа с Перфекта,выдало страницу "Продолжить"как обычно,в общем.Продолжил.Вернуло в ЛК и вновь требует подтверждения платежа На баланс деньги не пришли,а с платежки тю-тюПисал в поддержку и из ЛК и по e-mail.ТИХО. Как быть?