[17.02.2013 23:49:42] Vlad: Здравствуйте я что то не нашёл на сайте откуда ваша компания где находится
[17.02.2013 23:53:22] online support: Здраствуйте. Мы зарегестрированные в Панаме. спасибо за вопрос.
[17.02.2013 23:54:41] Vlad: Вы пишите что вкладываете средства в фондовый рынок а где можно посмотреть результаты работы
[0:01:15] online support: Да, мы вкладываем в акции и в фондовый рынок. Это информация не является общедоступной, пожалуйста зарегистрируйтесь в проекте и внесите депозит в размере больше 1000$, тогда мы Вам предоставим касающеюся наших торгов информацыю.
Для ВИП клиентов доступно более удобные меры инвестиций. Спасибо.
[0:03:12] Vlad: А почему сразу нельзя предоставить информацию я думаю что все инвесторы должны быть одинаковы в правах
[0:04:02] online support: а вы инвестор? дайте пожалуйста свой логин?
[0:05:04] Vlad: причём сразу логин меня интересует кому я доверю свои средства
[0:06:05] online support: ну вот, мы не можем давать такую информацию третьим лицам
[0:07:40] Vlad: Так вас просят показать на сайте реально что вы зарабатываете на рынке
[0:11:15] Vlad: И ещё вопрос как понимать это ваше правило как можно взломать мой аккаунт и забрать деньги третим лицам если деньги у вас Компания Money-Box вправе блокировать аккаунт инвестора (временно или полностью) в следующих случаях:
В) В случае возникновения подозрений на взлом аккаунта инвестора, с целью защиты его средств от кражи;
[0:12:28] online support: не понял вопрос.
[0:13:16] Vlad: как могут третьи лица взломать мой аккаунт и украсть средства
[0:14:02] online support: думаю это не возможно.
[0:14:59] Vlad: я думаю все средства лежат на вашем счету а не в аккаунте инвестора там только цифры не так ли
[0:15:11] online support: так точно.
[0:15:32] Vlad: так зачем такое правило вводить
[0:15:45] online support: какое правило?
[0:16:07] Vlad: блокировке аккаунта
[0:17:12] online support: у нас нет такого правила. мы блокируем аккаунт только в случае, если человек производит подозрительные действия
[0:19:40] Vlad: Компания Money-Box вправе блокировать аккаунт инвестора (временно или полностью) в следующих случаях:
А) В случае нарушения инвестором положений данного документа и документа «Правила обеспечения безопасности и конфиденциальности»;
Б) По просьбе самого инвестора;
В) В случае возникновения подозрений на взлом аккаунта инвестора, с целью защиты его средств от кражи
[0:20:04] Vlad: последнее для кого написано
[0:20:59] online support: ах вот вы к чему, то формулируйте правильно вопрос.
[0:21:55] Vlad: я вас об этом и спрашиваю только я смотри вы от вопроса уходите постоянно
[0:22:17] online support: так ваш акаунт могут взломать, и с него заказать на выплату деньги третьи лица. в таком случае если вы попросите мы можем заблокировать
[0:25:26] Vlad: Я так понял это правило для того что при случаи блокировать более менее крупного инвестора ссылаясь на эти правила и еще вы так и не ответили где можно посмотреть ваши инвестиции и хотя бы отчёты о вашей дейтельности
[0:26:24] online support: посмотрите о нас в рейтингах, это все что надо для простого инвестирования.
[0:28:00] Vlad: рейтинг покупается вам это хорошо известно что пишут мониторы это их работа а когда есть факты то другое дело я так понел у вас ничего общего с фондовым рынком нет
[0:30:24] Vlad: Да ещё вопрос можно, вы сами кто будите сотрудник компании или просто оператор
[0:30:56] online support: там не только мониторы, там есть серьезные инвесторы, которых не подкупить, они постят на форумах свои вклады.
[0:31:44] Vlad: [0:30] Vlad:
<<< Да ещё вопрос можно, вы сами кто будите сотрудник компании или просто оператор
[0:32:30] online support: просто оператор.
[0:32:50] Vlad: а как связаться с руководством
[0:34:26] online support: обратитесь пожалуйста в ICQ, на сайте.
[0:34:37] Vlad: понятно
Что то напоминает