Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статистика проекта
Программа работает 44
Всего участников 4478
Сейчас на сайте 13
Новый участник (grebenyuk)
Новый вклад $10.00 (d_gena)
Новая выплата $6.84 (dollar-plus.biz)
Информация по выплатам и участникам как минимум 40 минут не менялась (зашел впервый раз)
Наконец зашел на сайт. Заявка на вывод, созданная вчера вечером отменена, деньги на балансе. Проблем в том, что вчера делал доливчик еще, он то как раз с баланса пропал. Написал админу, посмотрю как решит вопрос. Новых заявок на вывод пока не создавал.
Интересно, это через что заходится на сайт? Аська админа - не существует, хотел написать и упс(((( Странно всё это...мне кажется проект слился...через пару дней его отправят на свалку проблемных сайтов...хотя...надежды были многообещающие...лучше бы в Стабилити вложил..там надёжнее..
добавлено через 2 минуты
Попытался открыть сайт, а меня перебросило на Путана.cz((((
спасибо, все работает, все средства на месте, все начисления на месте.... забираю все слова назад, проект рулит, админ молодец, долью еще средства, проект живой и борется с трудностями которые возникают.
Только ответил, админ, чо они в курсе проблемы и ей занимаются... так что отдыхайте все спойно, и не мешайте людям и сайту своими заходами на путан и прочей ....
Интересно, это через что заходится на сайт? Аська админа - не существует, хотел написать и упс(((( Странно всё это...мне кажется проект слился...через пару дней его отправят на свалку проблемных сайтов...хотя...надежды были многообещающие...лучше бы в Стабилити вложил..там надёжнее..
добавлено через 2 минуты
Попытался открыть сайт, а меня перебросило на Путана.cz((((