Могу поделиться только своим впечатлением, не более.
У нас была промо поездка в ОАЭ с нами все время там был Директор по развитию восточной Европы, Николай Надточий, он и руководит оттуда на данный момент представительством, что открыто в Киеве. О нем сложилось впечатление, как об опытном управленце, тем более ранее он руководил проектами в восточной Европе. Чуть позже, по приезду уже и нашлись общие знакомые, что знают этого человека долгие годы, которые подтвердили созданное о нем мнение.
Также к нам прилетала один из руководителей компании Хелен Ларсон, то как она, подает материал удивило многих находившихся со мной там людей, действительно ощущается в ней профессионализм. Стоит отметить, что английский у нее точно родной, там на месте был нанят переводчик русскоязычный, то этот переводчик постоянно уточняла у нее, те или иные ее фразы.
добавлено через 9 минут
То, что я знаю на данный момент, относительно планов.
1. Компания больше всего заинтересована в создании широкой пользовательской сети. На вопрос, когда будут открыты фин. планы на большие суммы, ответ прозвучал, что в деньгах они не пока нуждаются, и планов по открытию этих депозитов сроков никто не назвал.
2. Сервис работает очень корректно, все обещания которые озвучивал выполняет в срок. Очень радует то, что к лидерам организаций бережное отношение и советуются по тем или иным нововведением, по крайней мере до этого так и было при каждом из нововведений.
3. Сервис с самого начал начать работать с Виза и Мастеркардом, а это вообще не просто сделать для мошеннических организаций, ввиду особых условий сотрудничества с этими сервисами.