Re: Money Center - money-center.cc
Поддержка от 2016-01-21
Уважаемый Пользователь!
Благодарю Вас за доверие, оказанное Money Center в период Start-Up. Мы вместе прошли путь от идеи и общей концепции Сервиса до его практической реализации. Подводя итоги Start-Up проекта, хочу отметить достигнутые высокие результаты деятельности, которые превысили наши самые оптимистические ожидания. Сегодня мы заявляем об официальном старте сервиса Money Center и готовы быть надежным партнером для Вас. Также отдельную благодарность хочу выразить структурным руководителям партнерской программы Pride, всей команде New Vision Group, а также всему нашему коллективу. День официального открытия Money Center, стал возможным благодаря сплоченной работе всех нас.
Перед нами стоят амбициозные задачи и планы.
На 2017 год внедрение сервиса МС во все наиболее популярные платежные терминалы.
До 2018 года стать компанией №1 в сегменте обмена электронных денежных единиц в сети Интернет.
На 2020 год стать одним из ключевых международных игроков среди онлайн операторов в сфере денежных переводов в сети Интернет.
К 2021 году мы поставили перед собой цель стать платёжной системой, количество пользователей которой будет превышать 100 млн.
Я уверен в наших возможностях, достаточном потенциале и деловых качествах. Желаю Вам успехов в реализации целей и покорения вершин.
Alex Miller
CEO, Генеральный директор Money-Center & Finance Group, Inc.