....короче господа прощаемся с этим гАвном...(Начисление сегодня, 07:57 10.01 Выполнена) однако на кошельке - болт...Это СКАМ товарищи....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
....короче господа прощаемся с этим гАвном...(Начисление сегодня, 07:57 10.01 Выполнена) однако на кошельке - болт...Это СКАМ товарищи...
Две заявки в обработке. Вот так "удача" - зайти под занавес ((
..какой скрин,если написано выплачено, а денежков НЕТУ ( Начисление сегодня, 07:57 10.01 Выполнена) - это все,что имеется...А в таких случаях по правилам форума нужно прилагать скрины или другие доказательства.
Я не в защиту проекта (может там и правда проблемы), а о правилах форума ибо голословные заявления могут и рабочему проекту очень навредить.
С уважением ко всем форумчанам , никого не хотела обидеть.
там есть Bacht-номер , у Вас я его не вижу, уж если Вы копируете с кабинета , то это выглядит так:Начисление сегодня, 07:57 10.01 Выполнена
прикладываю скрин из кабинета
Запросы на выплату, сделанные нашими клиентами, могут обрабатываться до полного исполнения до 48-ми часов. В некоторых отдельных и единичных случаях, когда могут потребоваться дополнительные согласования и уточнения, возможно использование дополнительных 24-х часов. В любом случае, Ваш запрос на вывод средств не может быть обработан дольше, чем в течении 72-х часов с момента формирования такого запроса.
Платит долго напряжно но платит. Многие привыкли к инстантам.
Почему вы считаете что ничего не потерялиВчера упустил из виду, странно, ветку вроде открывал. Но, в принципе, ничего не потерял, да и не планирую.![]()
Такая же проблема. Вообщем и целом ещё раз убеждаюсь на своём небольшом опыте, что 99% проектов с киви-кошельками это будущий скам...У меня на сайт не заходит! У всех так?
Такая же проблема. Вообщем и целом ещё раз убеждаюсь на своём небольшом опыте, что 99% проектов с киви-кошельками это будущий скам...
Потому что проект жалкая безделушка.Почему вы считаете что ничего не потеряли