К хорошему привыкаешь быстро
блин скам на скаме. zaebali админы
там и так половина комиссии обещана на компенсации в дриме, не перегибайте
Резонно. Все мы тут играем в пирамиды... но разница в том, что в разделе хайпов, если проект сделан достойным админом, заработать могут очень многие (и зарабатывают). Даже такие чайники, как я. ))) Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял... и если админом разработана грамотная схема и ведется правильная политика по раскрутке проекта, это может продолжаться довольно долго. Поэтому и приглашать рефов не стыдно - они не останутся с минусом, по крайней мере, имеют высокие шансы на прибыль.мммдддд)) вы же сюда зашли умножится а за чей счет ?
Резонно. Все мы тут играем в пирамиды... но разница в том, что в разделе хайпов, если проект сделан достойным админом, заработать могут очень многие (и зарабатывают). Даже такие чайники, как я. ))) Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял... и если админом разработана грамотная схема и ведется правильная политика по раскрутке проекта, это может продолжаться довольно долго. Поэтому и приглашать рефов не стыдно - они не останутся с минусом, по крайней мере, имеют высокие шансы на прибыль.
А в этом разделе все иначе (спасибо Ричмонду, разъяснил). Оказывается, от игроков требуется и деньги принести, и проект раскручивать самим, функция же админа чисто арбитрская. Но стадо без пастуха неуправляемо, и надеяться на сознательность толпы крайне глупо, чему подтверждение мы и увидели в последние пару недель как минимум в четырех проектах. Понять-то я понял, но попался (теперь уж точно в последний раз!) на слова "проверенный админ" и все такое. А дело-то вовсе не в админе... будь он хоть трижды проверенный - тут сама система ущербна и обречена на провал.
и еще в почасовике получить 0 при условии что админ не скамер можно только вложив в последние пол часа работы проекта, а в большинстве случаев, как минимум возвращают большую чать депозита, в отличии от хайпа, где без предупреждения случается занавес и все депозиты, к тому моменту сделанные, уплывают с админом
в хайпах как бы тоже есть почасовики и то же самое выходит)как минимум возвращают большую чать депозита
а тут типо как нет?)админ может свалить в любой момент.
ну и там так же...тут стабильно зарабатывает ну 30%...там тех же 30%...просто там вы в эти 30% не вошлиЗдесь же тем кто немного с опытом четко понятно на какой стадии проект, и куда ветер дует...
Админ, мож переведешь остатки с либы на пм, или хотя-бы разделишь?
Резонно. Все мы тут играем в пирамиды... но разница в том, что в разделе хайпов, если проект сделан достойным админом, заработать могут очень многие (и зарабатывают). Даже такие чайники, как я. ))) Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял...
Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял... и если админом разработана грамотная схема и ведется правильная политика по раскрутке проекта, это может продолжаться довольно долго.
Поэтому и приглашать рефов не стыдно
Понять-то я понял, но попался (теперь уж точно в последний раз!) на слова "проверенный админ" и все такое.
А дело-то вовсе не в админе... будь он хоть трижды проверенный - тут сама система ущербна и обречена на провал.
Rafat2011, вам Monetary Revolution нужно писать, я здесь не админю
Главное, что довольные остались!)проект свое отработал
В данном случае,дело не в админе. Никто и не говорит,что он плохой))я вот не понимаю ..многих как) админ нормальный надежный ..и просто хороший человек!где можно реально заработать если работать всем ! так многие мимо проходят...
А нафиг голосование в прошлой теме проводилось, если опять почасовик сделали?