• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-disasters.com - Money Disasters - Страница 16

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
блин скам на скаме. zaebali админы

Чем именно я тебя з**бал?

добавлено через 1 минуту
там и так половина комиссии обещана на компенсации в дриме, не перегибайте:rolleyes:

С завтрашнего дня - начну проводить платежи, точнее уже с сегодняшнего.

Последнее редактирование:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
мммдддд)) вы же сюда зашли умножится а за чей счет ?
Резонно. Все мы тут играем в пирамиды... но разница в том, что в разделе хайпов, если проект сделан достойным админом, заработать могут очень многие (и зарабатывают). Даже такие чайники, как я. ))) Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял... и если админом разработана грамотная схема и ведется правильная политика по раскрутке проекта, это может продолжаться довольно долго. Поэтому и приглашать рефов не стыдно - они не останутся с минусом, по крайней мере, имеют высокие шансы на прибыль.

А в этом разделе все иначе (спасибо Ричмонду, разъяснил). Оказывается, от игроков требуется и деньги принести, и проект раскручивать самим, функция же админа чисто арбитрская. Но стадо без пастуха неуправляемо, и надеяться на сознательность толпы крайне глупо, чему подтверждение мы и увидели в последние пару недель как минимум в четырех проектах. Понять-то я понял, но попался (теперь уж точно в последний раз!) на слова "проверенный админ" и все такое. А дело-то вовсе не в админе... будь он хоть трижды проверенный - тут сама система ущербна и обречена на провал.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Резонно. Все мы тут играем в пирамиды... но разница в том, что в разделе хайпов, если проект сделан достойным админом, заработать могут очень многие (и зарабатывают). Даже такие чайники, как я. ))) Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял... и если админом разработана грамотная схема и ведется правильная политика по раскрутке проекта, это может продолжаться довольно долго. Поэтому и приглашать рефов не стыдно - они не останутся с минусом, по крайней мере, имеют высокие шансы на прибыль.

А в этом разделе все иначе (спасибо Ричмонду, разъяснил). Оказывается, от игроков требуется и деньги принести, и проект раскручивать самим, функция же админа чисто арбитрская. Но стадо без пастуха неуправляемо, и надеяться на сознательность толпы крайне глупо, чему подтверждение мы и увидели в последние пару недель как минимум в четырех проектах. Понять-то я понял, но попался (теперь уж точно в последний раз!) на слова "проверенный админ" и все такое. А дело-то вовсе не в админе... будь он хоть трижды проверенный - тут сама система ущербна и обречена на провал.

в хайпах то же самое, закинул, есть хорошие шансы что ноль выведишь :dirol:

Здесь риски фактически такие же, но хоть приз как правило того стоит.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
и еще в почасовике получить 0 при условии что админ не скамер можно только вложив в последние пол часа работы проекта, а в большинстве случаев, как минимум возвращают большую чать депозита, в отличии от хайпа, где без предупреждения случается занавес и все депозиты, к тому моменту сделанные, уплывают с админом

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
и еще в почасовике получить 0 при условии что админ не скамер можно только вложив в последние пол часа работы проекта, а в большинстве случаев, как минимум возвращают большую чать депозита, в отличии от хайпа, где без предупреждения случается занавес и все депозиты, к тому моменту сделанные, уплывают с админом

Можно к этому добавить ещё то что в хайпе - админ может свалить в любой момент.

Здесь же тем кто немного с опытом четко понятно на какой стадии проект, и куда ветер дует...

Я когда прочитал что здесь в теме пишут "проект запланирован так что бы прожил 7 дней", про себя подумал - загнется через часа 2-3 судя по стате, и так и было :)

TopiK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Админ, мож переведешь остатки с либы на пм, или хотя-бы разделишь?

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
как минимум возвращают большую чать депозита
в хайпах как бы тоже есть почасовики и то же самое выходит)
но насчет хайпов я бы не спорил там свои правила ...тут свои....кто не адаптировался тот проиграл)
...ах да и в хайпах нужно мозг напрягать чтобы заработать )...а судя по нынешней лени в этом разделе...среднестатистический млмщик там не выживет...это как приговор)
...но это все мои общие размышления и к этому проекту не относятся :)

админ может свалить в любой момент.
а тут типо как нет?)

Здесь же тем кто немного с опытом четко понятно на какой стадии проект, и куда ветер дует...
ну и там так же...тут стабильно зарабатывает ну 30%...там тех же 30%...просто там вы в эти 30% не вошли

Николай Остапенко

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Админ, мож переведешь остатки с либы на пм, или хотя-бы разделишь?

какие остатки ? денег нет! админ сам никуя не заработал ... больше затрат и в пустую потраченное время.. поймите тоже это народ.

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
зачем мне как и то приближенным я должен писать. давай админко шкатулку открывай иначе пиписька тебя ждет в будущих проектах. иначе вали с форума

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Резонно. Все мы тут играем в пирамиды... но разница в том, что в разделе хайпов, если проект сделан достойным админом, заработать могут очень многие (и зарабатывают). Даже такие чайники, как я. ))) Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял...

до сих пор не понимаю тогда кули вы тут разглагольствуете? пизд... идите в хайпы и не любите наши мозги!

Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял... и если админом разработана грамотная схема и ведется правильная политика по раскрутке проекта, это может продолжаться довольно долго.

Вы нашли идеальную схему заработка - за вами и вечный двигатель не заржавеет! вы морально богаты... мы все отбросы - вы бог! признания ищете? вы его нашли!!!

Поэтому и приглашать рефов не стыдно

барин, куда вам, да холопов в свои царские схемы подзывать? а? не царское это дело...

Понять-то я понял, но попался (теперь уж точно в последний раз!) на слова "проверенный админ" и все такое.

Вы рассудительны! И великолепны! Мы вами гордимся! Спасибо за то что вы есть у нас!

А дело-то вовсе не в админе... будь он хоть трижды проверенный - тут сама система ущербна и обречена на провал.

Спасибо капитан за проповедь, мы теперь за тобой как евреи за Моисеем. Надеюсь вы не против поменять ник на Моисей, Пророк или The Speсial One?

А в общем, всяко лучше чем по скамам шастаться, вы хоть повеселили и выставили свою персону с шакальей и шутовской стороны! Заметьте - все остальные, кому проект не понравился ограничились одной-двумя фразами (коротко и конструктивно, это по делу)! Примите мое презрение, надеюсь вы исправитесь! Храни вашу душу святые в которых вы верите!

По теме: проект отработал согласно маркетингу! Думаю недовольных намного меньше чем при любом другом хайпе!

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
я вот не понимаю ..многих как) админ нормальный надежный ..и просто хороший человек!где можно реально заработать если работать всем ! так многие мимо проходят...
В данном случае,дело не в админе. Никто и не говорит,что он плохой))
В почасовиках,если своё отбил - это уже радость. Так смысл вкладывать и потом выводить по копейке? Только "даришь" комиссию админу :wink2:
И реинвестов нет. Всех напугало множество скамов...теперь у всех задача попасть в первые ряды и выводить прибыль. А раньше.....раньше всё было по другому.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
А нафиг голосование в прошлой теме проводилось, если опять почасовик сделали?:)

вначале сделали удвоитель, но те кто больше всего кричали что хотят его и голосовали, так и не пошли в него, так что вклады раздали и запустили почасовик

Сверху Снизу