Не забываем про зарубежные форума. Я то Вьетнамцы мне вчера мозг взорвали.![]()
проект прикольнул оригинальной тематикой, но участвовать в нем нет желания, да и зачем? где нет профита, где админ занимает нейтральную позицию: вы ребята играйте как хотите, на зарубежных форумах постите, а я свой профит в 10% получу при любом раскладе, кстати, комиссия здесь быстрее опустошает баланс проекта, чем идет начисление...
Вроде в прошлом подключал.админ, а вы не пробовали мониторы подключать, чтоб народ шел в проект?
проект прикольнул оригинальной тематикой, но участвовать в нем нет желания, да и зачем? где нет профита, где админ занимает нейтральную позицию: вы ребята играйте как хотите, на зарубежных форумах постите, а я свой профит в 10% получу при любом раскладе, кстати, комиссия здесь быстрее опустошает баланс проекта, чем идет начисление...
админ, а вы не пробовали мониторы подключать, чтоб народ шел в проект?
Последнее время, мониторы помогают только хайп разделу, в млм они практически не играют роли. Тут лучше знать топовых рефоводов, чем мониторов. Плюс к тому, есть огромный минус брать мониторы для часовика, т.к. они никакую скидку по ценам за проекты с такими процентами - не делают. По-моему это не правильно, когда хайп дает 105 в день, а в млм допустим 150 в день. А цены одинаковые, надеюсь вы согласитесь со мной.

А люди то пошли!![]()

: